V Dushe Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Море море море где же море я хочу на море где паруса где холодные и мокрые утра, ветры, пронизывающие одежду , посеребренные солнцем волны в пять тридцать утра, соленые брызги на губах, мокрый воздух, неприветливый, колючий песок и острые ракушки, тишина, пустота, одиночество и покой Все слова избиты донельзя, тем не менее, я хочу на море Море видело горе и слышало смех Море помнит мои слезы Я хочу на море, видеть его, броситься в него, плавать, есть, захлебнуться в море, умереть в море, раствориться в море стать морем....... Моя соленая кровь растворится и обесцветится и станет морской водой Маленькие серебряные рыбки будут есть мои глаза и мою печаль Во мне будут жить маленькие крабы Море зеленое синее серебряное серое черное бирюзовое теплое холодное прозрачное злое приятное опасное Утонуть в море, сгинуть в море, не вернуться с моря, купаться в море, жить в море Мо-ре Море и усталые ряды кипарисов по пути к нему Море Хочу море !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Поговари с Еюбом Ягубовом, он тебе скажет откуда найти море... Когда то ему тоже нужна была море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я тоже хочу)) Мярдякана)) к Диаблитто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Море - молчаливый соучастник... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Море - молчаливый соучастник... А разве море может быть молчаливым?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Inogda bivaet tak....,no ONO v eto ne Vinovato!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Море никогда не молчит...оно может очень тихо-тихо плещет, но всё равно не молчит... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я тоже хочу)) Мярдякана)) к Диаблитто))) Мярдяканы дяйиш Сауз Пасадинайа, Диаблитто оралардады ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Море молчит...не выдавая тайн...наблюдает - но никому никогда не раскроет секретов... Морю можно довериться...с ним можно откровенно разговаривать... Один на один.. Оно выслушает ...и успокоит своей тишиной...прибоя...своим шелестом волн.. Вселит уверенность...приведет к душевному равновесию своей безграничной властью... Чуточки романтики - навеянной морем... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Согласна... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts