SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Меня тянет и тянет к тебе, как магнит, Твой задумчивый взгляд замечательных глаз. Западня твоих губ и капканы ресниц Своё сделали дело в который уж раз... Ты похитила сердце - Я окаменел, У дверей твоих жду, Словно каменный гость. Было б сердце во мне - Я б краснел и бледнел, Но без сердца дорога одна - На погост. Так открой мне скорей и скорей улыбнись, Пригласи меня в дом и согрей у огня... Подари мне любовь и к груди прислонись, Ведь теперь твоё сердце - стучит у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 (изменено) Чем же сердце, переполненно? Лювовью или ненавистью? Изменено 11 января, 2004 пользователем SHIBAYEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Шибаев, это тоже твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Шибаев, это тоже твои? а как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Я не то что думаю, я уверен, что не твои... Просто, когда кого-либо цитируешь, желательно указывать имя автора или хотя бы ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А вот и ссылка: http://www.stihi.ru/poems/2001/04/23-54.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А вот и ссылка: http://www.stihi.ru/poems/2001/04/23-54.html правельно думаешь я так как и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А грамматика, синтаксис и, вообще, небольшая практика в построении предложений, тебе и в самом деле не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А грамматика, синтаксис и, вообще, небольшая практика в построении предложений, тебе и в самом деле не помешает... Спосибо за совет! Я все-таки азербайджанец, живу в Азербайджане, и не принадлежу каким нибудь этническим меньшинствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Спосибо за совет! Я все-таки азербайджанец, живу в Азербайджане, и не принадлежу каким нибудь этническим меньшинствам маладэс. тагыда пиши па азирбижански. Магистр.. перефразируя ДеНиро (Мад Дог & Глори): ..он думает, что Синтаксис и Пунктуация – это сексуальные извращения.. слава Богу к каким-нибудь меньшинствам он не принадлежит.. лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Магистр.. перефразируя ДеНиро (Мад Дог & Глори): ..он думает, что Синтаксис и Пунктуация – это сексуальные извращения.. слава Богу к каким-нибудь меньшинствам он не принадлежит.. лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) это ты мне??? :(( Изменено 12 января, 2004 пользователем SHIBAYEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А вот и ссылка: http://www.stihi.ru/poems/2001/04/23-54.html ты наверное здесь занимаешся только этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шибаев, ты меня раскусил... Знаешь, ты прав... Я только этим и занимаюсь... Я работаю на UNESCO... Знаешь, что это такое? Наверняка, знаешь. В отделе борьбы с кражей продуктов творчества с целью выдать их за свои, тем самым нарушая правила © Copyright... Ты попался... За тобой придут... Найди себе адвоката, я буду говорить только с ним, а диалоги с тобой я считаю бессмысленными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шибаев, ты меня раскусил... Знаешь, ты прав... Я только этим и занимаюсь... Я работаю на UNESCO... Знаешь, что это такое? Наверняка, знаешь. В отделе борьбы с кражей продуктов творчества с целью выдать их за свои, тем самым нарушая правила © Copyright... Ты попался... За тобой придут... Найди себе адвоката, я буду говорить только с ним, а диалоги с тобой я считаю бессмысленными. Таких как ты , я не раз расшифровал! а что касается адвоката, на этой территории ,я власть, закон, и справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 народ интересуется: ты ПРИ-шибаев или ОТ-шибаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 народ интересуется: ты ПРИ-шибаев или ОТ-шибаев Не поясничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Таких как ты , я не раз расшифровал!а что касается адвоката, на этой территории ,я власть, закон, и справедливость! Широкой ты души человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 во что литературу превратили! эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Не поясничай! ПОЯСНИЧАЙ ПАЯСНИЧАЙ ПОЯЦНИЧАЙ ПАЯЦНИЧАЙ выберите правильный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Таких как ты , я не раз расшифровал!а что касается адвоката, на этой территории ,я власть, закон, и справедливость! Широкой ты души человек... большое"спосибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Шибаев, так ты любишь или просто грузишь?)) Зачем же так злиться..)) Если так уж хочется кому-то не уступать, то пиши, но только свое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Шибаев, так ты любишь или просто грузишь?)) Зачем же так злиться..)) Если так уж хочется кому-то не уступать, то пиши, но только свое..) ОБЪЯЗАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts