Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ОГОГО, если мне до тебя лететь "с одним кырылам", то при чем тут, что ты не летаешь?)) А говорят, что у женщин тонкая ниточка вместо логики..)) А верить в меня не стоит, ибо второсортные "грешные души" мне ни к чему..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Enternity это я через антилогику хотел выразить антиискренность своих речей )) а вот про второсортные ???... честно признаюсь ..озадачила ... никак не могу себе такое представить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Разве?)) А я думала, что у эксперта по камасутре с воображением или представлением не должно быть проблем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 эксперт ??? кто ето тебе такое сказал ?)) я всего лишь автор ... и тем немение мне интересно с каким представлением ..это сказала ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Уже не важно..) Разговор окончен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 спасибо за приятную беседу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts