Перейти к содержимому

Женская красота...

ELEANORA

Recommended Posts

Из русского фольклора: нет некрасивых женщин, есть мало водки. B)

Из английского фольклора: нет некрасивых женщин, когда есть маски из овсянки; :gizildish:

Из французского фольклора; нет некрасивых женщин, есть мужчины без воображения. :luv:

Что думают по этому поводу сами мужчины? А может, за них выскажутся женщины?

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

согласен нет не красивых женщин просто у разных людей разные понятия красоты

главное та красота которая внутри ибо она вечна а наружная нет

Из русского фольклора: нет некрасивых женщин, есть мало водки. B)

Бывают и исключения,когда говорят я столько не выпью :gizildish:

Изменено пользователем Сенека

Со временем красота становится не так уж важна..

Не скажи, Hити, красота, она всегда актуальна ;-)

Есть некрасивые женщины, и кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень ))) И, чаще всего (не надо спорить, я сказала чаще всего) внутренный мир отображается на внешности ;-) Вот!

И, чаще всего (не надо спорить, я сказала чаще всего) внутренный мир отображается на внешности ;-) Вот!

Исключения уместны и здесь )

смотря про какую красоту разговор

если духовная красота меркнет то это плохо с ней может и любовь умереть

Деленька, я имела в виду, что со временем ее значимость в наших же глазах теряет первоначальный приоритет. Лично мне совсем не нужно, чтобы на меня засматривались как на рекламный билборд, с бегущей строкой)) Мне достаточно признания и обожания одного-единственного человека, а все остальные - меня мало беспокоят) Ведь и наши представления о мужской внешности меняются со временем..) Все девичьи грезы о прекрасном рыцаре претерпевают изменения и только самый любимый становится для нас самым красивым. А на счет отражения внутреннего мира - я согласна, если ты имеешь в виду отрицательные качества. Да, они отражаются, делая самую красивую (красивого) уродливыми и отталкивающими. А вот положительные - редко помогают некрасивым, лишь могут вызвать симпатию и уважение, но не любовь и восхищение))

Нити, мы рассматриваем один и тот же вопрос с двух, совершенно разных позиций ;-)

Красота мужчины - дело второстепенное, если не третьестепенное ))))) Потому, что их оцениваем мы - женщины, те которые умней, добрей и великодушней, чем оцениваемые ;-)

А нас, женщин, оценивают они - мужчины... А для них, красота физическая гораздо важней ;-)

Изменено пользователем Delisha

ага у мужчин этот период начинается где то после 55)))

а вообще красота главна только в первый момент знакомства так как только на нее обращают внимание....и красота для всех разная...кому то нравится девушка...хотя остальные считают её не красивой.....

Красота мужчины - дело второстепенное, если не третьестепенное ))))) Потому, что их оцениваем мы - женщины, те которые умней, добрей и великодушней, чем оцениваемые ;-)

А нас, женщин, оценивают они - мужчины... А для них, красота физическая гораздо важней ;-)

Не согласен, может быть и красота не самое важное. не спорю, но она отнюдь не третьестепенная вещь )) Ко второму имеются такие претензии: как можно обобщать мужчин в общем и женщин в общем? Именно, что женщины слишком разные, чтобы их можно было подвести под одну гребенку )

Не сказал бы, что красота физическая гораздо важнее. Да, на привлекает красота внешняя, но если она не подкреплена красотой внутренней, то мы от такой красоты бежим со скоростью света.

Мачо, красавчик!!!

И вообще, это типичный женский стереотип, что мужчинам нужны только красивые девушки. Ну и что, что мы на улицах иногда смотрим на красивых девушек? Точно так же мы смотрим на красивые машины, но ведь это не значит, что мы ее собираемся догнать и выбросить волителя из-за руля и усесться самому. И вообще женщины как вино, мы все начинаем с наиболее красивых бутылок, но со временем учимся ценить содержимое больше, чем внешний вид.

Ну да, я разве сказала, что мужчинам не нужна внутренняя красота? ))) Нет, они всегда хотят 2 в одном ))))) И чем больше в одном будет, тем больше шансов стать царицей их сердец ;-) А женщины чаще всего закрывают глаза на одно, потом на второe, потом на третье и остается любить только ушами, так как остальные части тела уже отказываются слушатся )))))))))))

Нет, они всегда хотят 2 в одном ))))) И чем больше в одном будет, тем больше шансов стать царицей их сердец ;-)

С этим не буду спорить, это идеальный вариант, практически близкий к совершенству ) И таких женщин обычно любят больше жизни, потому что они стоят того ;-) Но все равно, внутренний мир всегда выходит на первый план даже у таких женщин ))

Балаш, бясти дя ))) Я устала об этом с тобой спорить, дай другим высказать свои мысли ))) Я знаю, что я совершенство, чего и тебе желаю ;-)

Я знаю, что я совершенство, чего и тебе желаю ;-)

чего именно?)) знать, что ты совершенство или ему стать совершенством, по-моему вы оба совершенства))

И вообще женщины как вино, мы все начинаем с наиболее красивых бутылок, но со временем учимся ценить содержимое больше, чем внешний вид.

да но нужно поймать тот момент когда ВИНо самое самое ....стоит немного передержать и будет уксус))))

Красота - понятие временное....

Сначало эт важно, потом менее важно,

псоле свадьбы, родов, старение, на красоту просто ваще забиваешь...

Поэтому надо выбирать душу, а не предмет работы гримёра

Сначало эт важно, потом менее важно,

псоле свадьбы, родов, старение, на красоту просто ваще забиваешь...

Поэтому надо выбирать душу, а не предмет работы гримёра

Это важно всегда.....

На красоту забивать нельзя..если на красоту забивают, то они уже в 30 лет старухи

Посещение хорошего косметолога ,никогда не помешает...

Взгляды у вас однако .. :huh:

avi znaete chto mi sami delaem sebya prelestnimi?votya naprimer skolkob ne bila uniloy,skolkob u menya ne bilo nastroeniya,lichiko u menya vsegda ulibaetsa ulibaetsa i poetomu vse menya obajayut i nazvivayut ,menya Solnechnoy Devushkoy,nezavisimo ot togo krasavicati ili net,lij bi ti bila optimistkoy i togda tvoya vnutrennaya krasota budet proyavlatsa snaruji...estestvenno ne mne sovetidavat,no pochashe ulibaytes chto b ne sluchilos....