ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Из русского фольклора: нет некрасивых женщин, есть мало водки. B) Из английского фольклора: нет некрасивых женщин, когда есть маски из овсянки; Из французского фольклора; нет некрасивых женщин, есть мужчины без воображения. Что думают по этому поводу сами мужчины? А может, за них выскажутся женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ещё какие есть некрасивые, море водки не спасет, а вот недавно слышала если б было море водки, бабы были б все красотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Человек изнутри светиться должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А некокотых вообще ничего кроме водки не интересует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 согласен нет не красивых женщин просто у разных людей разные понятия красоты главное та красота которая внутри ибо она вечна а наружная нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Согласна .. а ещё приятно , когда внешняя красота совпадает с внутренней .. дополняет её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 2 ELEANORA что редко встречаеться а когда бывает то внешний облик отступает на второй план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Со временем красота становится не так уж важна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Из русского фольклора: нет некрасивых женщин, есть мало водки. B) Бывают и исключения,когда говорят я столько не выпью Изменено 13 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Со временем красота становится не так уж важна.. Не скажи, Hити, красота, она всегда актуальна ;-) Есть некрасивые женщины, и кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень ))) И, чаще всего (не надо спорить, я сказала чаще всего) внутренный мир отображается на внешности ;-) Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И, чаще всего (не надо спорить, я сказала чаще всего) внутренный мир отображается на внешности ;-) Вот! Исключения уместны и здесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самир знает какая я кравивая... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 т е красивая... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 kakie mi skromnie Sorrow)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Со временем красота становится не так уж важна.. смотря про какую красоту разговор если духовная красота меркнет то это плохо с ней может и любовь умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Деленька, я имела в виду, что со временем ее значимость в наших же глазах теряет первоначальный приоритет. Лично мне совсем не нужно, чтобы на меня засматривались как на рекламный билборд, с бегущей строкой)) Мне достаточно признания и обожания одного-единственного человека, а все остальные - меня мало беспокоят) Ведь и наши представления о мужской внешности меняются со временем..) Все девичьи грезы о прекрасном рыцаре претерпевают изменения и только самый любимый становится для нас самым красивым. А на счет отражения внутреннего мира - я согласна, если ты имеешь в виду отрицательные качества. Да, они отражаются, делая самую красивую (красивого) уродливыми и отталкивающими. А вот положительные - редко помогают некрасивым, лишь могут вызвать симпатию и уважение, но не любовь и восхищение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Krasota doljna svetitsya i s vneshniy i snorujnoi storoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Нити, мы рассматриваем один и тот же вопрос с двух, совершенно разных позиций ;-) Красота мужчины - дело второстепенное, если не третьестепенное ))))) Потому, что их оцениваем мы - женщины, те которые умней, добрей и великодушней, чем оцениваемые ;-) А нас, женщин, оценивают они - мужчины... А для них, красота физическая гораздо важней ;-) Изменено 14 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Со временем красота становится не так уж важна.. ага у мужчин этот период начинается где то после 55))) а вообще красота главна только в первый момент знакомства так как только на нее обращают внимание....и красота для всех разная...кому то нравится девушка...хотя остальные считают её не красивой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Красота мужчины - дело второстепенное, если не третьестепенное ))))) Потому, что их оцениваем мы - женщины, те которые умней, добрей и великодушней, чем оцениваемые ;-)А нас, женщин, оценивают они - мужчины... А для них, красота физическая гораздо важней ;-) Не согласен, может быть и красота не самое важное. не спорю, но она отнюдь не третьестепенная вещь )) Ко второму имеются такие претензии: как можно обобщать мужчин в общем и женщин в общем? Именно, что женщины слишком разные, чтобы их можно было подвести под одну гребенку ) Не сказал бы, что красота физическая гораздо важнее. Да, на привлекает красота внешняя, но если она не подкреплена красотой внутренней, то мы от такой красоты бежим со скоростью света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мачо, красавчик!!! И вообще, это типичный женский стереотип, что мужчинам нужны только красивые девушки. Ну и что, что мы на улицах иногда смотрим на красивых девушек? Точно так же мы смотрим на красивые машины, но ведь это не значит, что мы ее собираемся догнать и выбросить волителя из-за руля и усесться самому. И вообще женщины как вино, мы все начинаем с наиболее красивых бутылок, но со временем учимся ценить содержимое больше, чем внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ну да, я разве сказала, что мужчинам не нужна внутренняя красота? ))) Нет, они всегда хотят 2 в одном ))))) И чем больше в одном будет, тем больше шансов стать царицей их сердец ;-) А женщины чаще всего закрывают глаза на одно, потом на второe, потом на третье и остается любить только ушами, так как остальные части тела уже отказываются слушатся ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нет, они всегда хотят 2 в одном ))))) И чем больше в одном будет, тем больше шансов стать царицей их сердец ;-) С этим не буду спорить, это идеальный вариант, практически близкий к совершенству ) И таких женщин обычно любят больше жизни, потому что они стоят того ;-) Но все равно, внутренний мир всегда выходит на первый план даже у таких женщин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Балаш, бясти дя ))) Я устала об этом с тобой спорить, дай другим высказать свои мысли ))) Я знаю, что я совершенство, чего и тебе желаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я знаю, что я совершенство, чего и тебе желаю ;-) чего именно?)) знать, что ты совершенство или ему стать совершенством, по-моему вы оба совершенства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ок, твое слово для меня закон ;-) Посижу в углу, послушаю других ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Николеттушка, а где же твоя женская солидарность )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Это к тому, что мне желать совершенства? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И вообще женщины как вино, мы все начинаем с наиболее красивых бутылок, но со временем учимся ценить содержимое больше, чем внешний вид. да но нужно поймать тот момент когда ВИНо самое самое ....стоит немного передержать и будет уксус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 женщина красива, только когда любима =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я согласна с Фейей..) О мужчинах можно сказать тоже самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 женщина красива, только когда любима =) ili lyubit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Красота - понятие временное.... Сначало эт важно, потом менее важно, псоле свадьбы, родов, старение, на красоту просто ваще забиваешь... Поэтому надо выбирать душу, а не предмет работы гримёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Сначало эт важно, потом менее важно,псоле свадьбы, родов, старение, на красоту просто ваще забиваешь... Поэтому надо выбирать душу, а не предмет работы гримёра Это важно всегда..... На красоту забивать нельзя..если на красоту забивают, то они уже в 30 лет старухи Посещение хорошего косметолога ,никогда не помешает... Взгляды у вас однако .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bordergirl Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 avi znaete chto mi sami delaem sebya prelestnimi?votya naprimer skolkob ne bila uniloy,skolkob u menya ne bilo nastroeniya,lichiko u menya vsegda ulibaetsa ulibaetsa i poetomu vse menya obajayut i nazvivayut ,menya Solnechnoy Devushkoy,nezavisimo ot togo krasavicati ili net,lij bi ti bila optimistkoy i togda tvoya vnutrennaya krasota budet proyavlatsa snaruji...estestvenno ne mne sovetidavat,no pochashe ulibaytes chto b ne sluchilos.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts