KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 теперь пойти постричся на лысину что ли.. ?? - мысля вслух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ваxтун вар хялям ;-)Кажется моду на лысиков я на форуме завела )))) Елeaнора, что это ты ими заинтересовалась? Ась? )))) Меня , Делиша, мало волнует , внешность человека .. я ценю внутренний мир... а насчёт лысины... я уже ответила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 nenaviju kogda lisie prikrivautsya pushkom iz volos s zatilka a pri vetre napominaet krishku tanka, parus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 это очень стильно смотрится) успокоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, яяя бу Егор Дружинин кимдир? )) Буквально несколько минут назад я написала тебе о нём на Синема ))) В "Кинофлуде" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шио, это ни о чем не говорит, все равно я лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Золотой я оказывается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Золотой я оказывается!!!! Шат, встречай третьего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А мне больше лысые с бородkой нравятся ;-) Это ещё стильнее ))) и с галстуками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самый класс - это наголо выбритая голова и солидный костюм, желательно приталенный и черного цвета. Прям Морф на работе получился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А галстук какого цвета? А рубашка? подробности давай, Николь не обижай, и про туфли не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шат, это надо видеть, описать невозможно, настолько я красивый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, я снисходительно улыбаюсь ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, я снисходительно улыбаюсь ))))))))))))))))) Шат, я сказал что я красивый, а не даун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Хотя ладно, улыбайся снисходительно, главное не лопни от зависти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Шат, я сказал что я красивый, а не даун ) как как? Красивый даун? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 сорроу весьма признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 у меня например муж лысый и ни на каких 100 волосатых я его не променяю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Шат, я отращиваю волосы. А ты? (если конечно ты в состоянии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 и одним лысым станет меньше????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Да Зайка, однозначно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 смотря какая форма головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Считаете ли это недостатком, относитесь спокойно или нравится? Не имеет значения. P.S. Главное, чтоб человек был хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 смотря какая форма головы naprimer dinjaobraznaja golova..nravitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Шат, я отращиваю волосы. А ты? (если конечно ты в состоянии)))) Аха, мы ему новую прическу придумали ((( Косы будем заплетать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Аха, мы ему новую прическу придумали ((( Косы будем заплетать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Деля, думаю французская косичка будет ему к лицу. Или же лучше "бабетта" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts