JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Сразу четыреми футболистами сборной Азербайджана пополнится агдамский «Карабах-Азерсун», которому вскоре предстоит визит в Москву, где 17 января берет старт турнир с участием лучших представителей постсоветского футбола «Кубок Чемпионов Содружества 2004». Календарь игр XII Кубка чемпионов Содружества ГРУППА А ЦСКА (Москва, Россия) Гомель (Гомель, Белоруссия) Регар-ТадАЗ (Турсунзаде, Таджикистан) Пахтакор (Ташкент, Узбекистан) 17 января 19.00. ЦСКА – Гомель Белоруссия. Олимпийский 19.00. Регар-ТадАЗ – Пахтакор. Спартак 18 января. 19.00. Пахтакор – ЦСКА. Олимпийский 19.00. Гомель – Регар-ТадАЗ. Спартак. 20 января 19.00. ЦСКА – Регар-ТадАЗ. Олимпийский 19.00. Гомель – Пахтакор. Спартак ГРУППА В Сконто (Рига, Латвия) Иртыш (Павлодар, Казахстан) Жаштык-Ак-Алтын (Бишкек, Киргизия) Динамо (Тбилиси, Грузия) 17 января 15.00. Сконто – Иртыш. Олимпийский 15.00. Жаштык-Ак-Алтын – Динамо Тб. Спартак 18 января 15.00. Динамо Тб – Сконто. Олимпийский 15.00. Иртыш – Жаштык-Ак-Алтын. Спартак 20 января 15.00. Иртыш – Динамо Тб. Олимпийский 15.00. Сконто – Жаштык-Ак-Алтын. Спартак ГРУППА С Динамо (Киев, Украина) Ниса (Ашхабад, Туркмения) Флора (Таллин, Эстония) Пюник (Ереван, Армения) 17 января 17.00. Динамо К – Ниса. Олимпийский 17.00. Флора – Пюник. Спартак 18 января 17.00. Пюник – Динамо К. Олимпийский 17.00. Ниса – Флора. Спартак 20 января 17.00. Флора – Динамо К. Олимпийский 17.00. Пюник – Ниса. Спартак ГРУППА D Шериф (Тирасполь, Молдавия) Каунас (Каунас, Литва) Карабах-Азерсун (Агдам, Азербайджан) Юношеская сборная России 17 января 13.00. Шериф – Каунас. Олимпийский 13.00. Карабах-Азерсун – Россия. Спартак 18 января 13.00. Карабах-Азерсун – Шериф. Олимпийский 13.00. Россия – Каунас. Спартак 20 января 13.00. Каунас – Карабах-Азерсун. Олимпийский 13.00. Шериф – Россия. Спартак 1/4 ФИНАЛА 21 января 13.00. D-1 – С-2. Олимпийский 15.00. В-1 – А-2. Олимпийский 17.00. С-1 – D-2. Олимпийский 19.00. А-1 – В-2. Олимпийский 1/2 ФИНАЛА 23 января 16.00. Победитель-2 – Победитель-3. Олимпийский 19.00. Победитель-1 – Победитель-4. Олимпийский ФИНАЛ 25 января 13.00. Олимпийский КАРАБАХ-АЗЕРСУН (Азербайджан) Основан в 1968 году. Президент: Абдул Бари ГЕЗАЛЬ. Главный тренер: Шахин ДИНИЕВ. Титулы: чемпион страны 1993 года, обладатель Кубка Азербайджана 1993 года. Ведущие игроки: Шукуров, Гаджиев, Бахтин. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 оооооо) прошу Вас сюда скидывать инфу не токо как сыиграют азербайджанцы,но прошу выдавать инфо о Флоре -чемпионы Эстонии 2003 года ,хотя их игра мне оооочень НЕ нравитЬся )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Судя по всему никого кроме нас Кубок Содружества не интересует... :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 menya interesuet tak shto jdu info (podrujka litovka, i nashi s litovcami v odnoy gruppe... hehe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 вашей команде повезло,не сильные соперники если так,кроме молодёжки России ) а у нас Динамо Киев интересно бы даже посмотреть,но думаю не покажут ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Думаю, шансы что у Карабаха, что у Азерсуна - одинаковые - и равны они прекрасной и всеобъемлющей цифре 0. Или букве О, если кому-то так удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ангел,у нас в группе ещё Шериф есть-прошлогодний обладатель кубка содружества... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Na moi vzglad nikakix shansov u nashix net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ноль без палочки, к соЖЖаленю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Желаю удачи нашей сборной... Надеюсь хотя бы выйдут из группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 вашей команде повезло,не сильные соперники если так,кроме молодёжки России )а у нас Динамо Киев интересно бы даже посмотреть,но думаю не покажут ) Ты уже не считаеш Азербайджан своей? Почему так пишеш нашей вашей? Насклько я знаю что ГАРАБАГ АЗЕРСУН тоже твой клуб как наш. Обидно нуууууу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самое главное в конец не опозориться :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 вашей команде повезло,не сильные соперники если так,кроме молодёжки России )а у нас Динамо Киев интересно бы даже посмотреть,но думаю не покажут ) Ты уже не считаеш Азербайджан своей? Почему так пишеш нашей вашей? Насклько я знаю что ГАРАБАГ АЗЕРСУН тоже твой клуб как наш. Обидно нуууууу ) не знаю,просто мне не привычно говрить НАШ ,т.к. если я буду говорить тут про местный клуб,то что мне сказать ?тоже НАШ? ну это не важно )извини если что не так Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ангел все нормально, ты можешь называть команды как захочешь. Но для меня Гарабаг Азерсун это наш клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ziko007-это понятно,просто тут из Эстонии представлена тоже колманда,и они для меня тоже НАши ,хотя я их не долюбливаю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Надо быть оптимистами, всё таки кое какие шансы ёсть у НАШИХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 согласен с Тете,этот **нелепый ** турнир - не предсказуем %) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Может чудо случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Xoroshie shansi u Kievlayan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сконто (Рига, Латвия) могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 idushiy na smert-согласен,литовские команды прибавили чё то ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Только мы никак не прибавим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Карабаг-Азерсун чемпион лиги чемпионов 2075 года!!! зачем им этот кубок содружества, надо подготавливаться к 2075 году Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 MILANELLA-ну это мы скоро узнаем ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 PaoLo 2075 году НЕФТЧИ станет чемпионом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 PaoLo0ну нельзя так говорить,тем более нету точности в этом ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Карабах-Азерсун (Азербайджан) 0 : 1 Россия (юноши) Шериф (Молдова) 0 : 0 Каунас (Литва) Не знаю как сыграли наши. Не смотрел игру. Жаль что проиграли. а может надо похвалит их? ведь проиграли с минимальным счетом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Зико007 я буду только рад, НЕФТЧИ my team и они тоже BIANCONERO:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Зико007 я буду только рад, НЕФТЧИ my team и они тоже BIANCONERO:) NO COMMENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Тете ))))))))))))))))))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 вроде Флора выиграла ,если не ошибаюсь Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Никому не интересно как играли наши? Нефтчи будет чемпионам ЧЛ в 2075 году, может сейчас надо болет за Гарабага??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Смотрела матч Карабах-Шериф....0-0.Наши сыграли неплохо,заработали первое очко.Больше всего меня разозлил тот факт,что в нашей команде место нападающего абсолютно было пустым :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Вообще кубок этот умирает... А ведь какая интересная идея! Думаю, что лучше было бы его проводить летом и в разных городах: Баку, Ашгабаде, Вильнюсе... А не в зале зимой в Москве, которая итак избалована футбольными зрелищами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Правильно заметил Орхан, но думаю это тоже ничего не изменил, кроме того что футболисты играли в газоне. Рад за наших сейчас всё в их руках думаю не подведут, главное есть очко есть уверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts