sahib Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) ... слил из казы Window XP Corporate Edition - сам не знаю зачем, благо XP Pro наконец-то смог успешно активировать... тем не менее, вернемся к нашим баранам - exe файл оказался каким то ISO9660 Archive'ом ... и как мне теперь это дело привести в божеский вид?.. то, что архив - уже понял... Изменено 13 января, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А Easy CD Creatorom или Nero пытался открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 2 sahib: Да уж, куда все катRтьсR... лей на болванку. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 шадоу, насколько я знаю, CD Creatorom его можно и как архив открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 а кто сказал что нельзR, его и winrar открыть можно... Просто незнать про ISO...................... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Sahib_ Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 2 shadow_alone: a kto skazal, chto ne znat' stidno?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 2 Sahib Попробуй программу эмуляции CD, например Alcohol 120%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ... всем спасибо за внимание - открыл WinRAR'ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts