Гость Uljana Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Как можно узнать пароль в Windows 2000, если он был окончательно и бесповоротно забыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Узнать трудновато очень, да и хлопотно, а вот снRть пароль ничего не стоит...(в смысле легко). Если еще, в добавок, w2k стоит на fat32 - то тогда вообще, легче легково - просто удалrй SAM файл. А если на NTFS, то придетьсR малость поднапрRчьсR, да и то не сильно. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antitrust Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Poishi v nete, ya videl utilitu s disketi gruzish ona tebe passwor dayot A nas4et file kotorogo stirat' nado. Ti sna4ala sam poprobuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Po poryadku: 1. Na localnoy mashine Cherez adminovskiy: zapusti mmc cherez specialnuyu hack progu "runasadmin" (imya tochno ne pomnu) i pomenyay password u lyubogo usera. 2. V seti - obrashaysa k adminu Kstati u menya sam bil zashifrovan syskey i prishlos delat dump :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Antitrust: очень поучительно, будем знать о Вашей некомпетентности в ентой области. Можешь посмотреть сюда. Дальше по теме, можешь задать поиск и на азтопе по аналогичной проблеме. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 joisy: достаточно просто удалить SAM файл, и паролR не будет - на локальной машине конечно. Проверено сонти раз. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Konechno Shad, tolko nado zagruszitsya s CD/floppy/another HDD, t.k. SAM vo vladenii samoy Win2k. Kstati: rabota etoi programmi osnovivaetsya na - post "Привет от Дяди Билли". Esli otishu gde-to, to vistavlyu na forume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts