Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Руня -принцесса-капризуля Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ну Я жЫ недАВольнЫЯ когда-тА была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Всё хорошо уже?)Хочешь конфетку?) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАНИЛЛА Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ......А я вам нравлюсь......))) ......Всегда Ваша.....))) ........ВАНИЛЛА......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я всегда хо4ешь))) Тока шЫкаладную))) Ванилла,мне нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ты меня вконец разорила,кто за казной смотреть будет?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тишка, выбирай... ты кем будешь? Дочкой или все-таки племянницей кАрАлЯ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Благодарю Тебя,о Благородная Кения,за предоставленную мне честь,но боюсь,я буду вынуждена отказаться от этого Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ВАНИЛЛА, не забудь 3 раза в сутки КЕ-ША! кричать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ну.... тада нас всего трое... кАрАлЕвНа, то бишь я... кАрОль, то бишь не я... и доШка кАрАлЯ от его третьей жены - Кируня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ээ,Кения,ПрЫнцесса Кируна ведь его племянницей была.Так-так-так...тайны королевского семейства раскрываются Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ты представь, она оказалась его доШкой... при том от третьей жены... эх, молодость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кения,получается,она твоя сестра?Как я об этом не подумала,упустила)А король по-прежнему женат на своей третьей жене?И ешё,у короля должен быть наследник))Хде прЫнц?? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тишка, ыт все перепутала... я кАрАлЕва... Сенека - кАроь... а Кируня - доШка Сенеки... от его третьей жены... а я как всегда первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кеша,в таком случае попрошу освободить место Королевны,потому что Королевна ь дочь КАроля,а кАрАлевА - жена кАроля.На крайний случай,может ты Вдовствующая КарАлевА? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Тиара... я и кАрАлЕвНа и кАрАлЕвА.... два в одном... ) не разлагай обстановку... :(( И деьей у меня пока неТь... не хочу портить фигуру © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кения,властолюбивый характер берёт своё? ) Ты всё-всё напутала.Но!Пусть будет по-твоему Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я всегда знала, что ты меня понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАНИЛЛА Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ВАНИЛЛА, не забудь 3 раза в сутки КЕ-ША! кричать ) 759145[/snapback] ........А Вы знаете, что дерзить нехорошо......... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ВАНИЛЛА, ну что ты? Какая дерзость ? ) Как я могу дерзить подружке Евы... общественной любимицы... Тока действительно, тут надо кричать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 (изменено) Может...?правда не совсем твой стиль. Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Аватары для кАрАлЕвНы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кения,может новую темку?"Аватары для кАрАлевнЫ")) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Эх....................(тяжело вздыхая)................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ... зачему хор молчит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ... зачему хор молчит? ) 761794[/snapback] Мне как-нибудь за всё это влетит)) Кеш,как тебе это?Или что-то в этом же роде?Вот тебе и хор) Кени, леди Кени. Кени, леди Кени Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал. Кени, леди Кени, Кени, леди Кени - Кени! Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ) Джан э... адамын гяряк адамы олсун... Ты меня убила... пасибки... ) Мач сяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мы тебя вовсю продвигаем по нужной лестнице Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Sende 100 Manat olmaz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Baxir ne uchun... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts