Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Sen meni taniyirsanki??? B) 765220[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кения скучает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..и че тАперЫча делать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Спеть ей песенку и станцевать- сможешь ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Сейчас буду реветь... я скучаю... не потому, что мне нечем заняЦЦа... а потому что скучаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 могу и петь и танцевать..и вышивать..и гладить..стирать.. ето как то поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Не поможет... :( Извини.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Я же не сказала, что скучаю по домработнице :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 бахда.. еше могу очень деликатно ан нервы капать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кения, я люблю тебя) это мое публичное заявление Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ..аха... пошли откровенья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 караммббаа не завидуй) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ...пахxx.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 бахда.. еше могу очень деликатно ан нервы капать.. 765466[/snapback] ... начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кения, я люблю тебя)это мое публичное заявление 765473[/snapback] Я тебя тоже! ПасибА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 вот видишь)сразу стало не скучно) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Ты права... если бы ты знала, с кем я только что говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ... начинай 765523[/snapback] обьекти гёрсет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Ты капай, а мы тут сами разберемся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Ты права... если бы ты знала, с кем я только что говорила 765555[/snapback] с кем????????????????? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ...на ушко скажу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Ты капай, а мы тут сами разберемся... ) 765562[/snapback] ..цаветанем... я по человеку дозы определяю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Тада... отдыхай... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кеша а почему ненаймайная каралевна? в честь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 кАрАлЕвНа... это как есть... а идею насчет нИнАйМаЙной подали добрые люди... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 мне больше нравится Хатакарная Каралевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Дейирям, мян Кешанын Дёвлят Гимнини охумасам, хеч ким даже не почешется ! Кеша, ты чё их так распустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти,так их и так,надо в ежёвые рукавицы взять)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 мне больше нравится Хатакарная Каралевна 765662[/snapback] Иджазенизля, мян нИнАйМаЙнЫй галым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, Тишка, если бы не вы, что бы я делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кеша,если бы не ты,что бы МЫ делали ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Мисти, Тишка, если бы не вы, что бы я делала 765685[/snapback] Дейирям дя, бизим гядримизи билян йохдур! Кеш, ничего бы ты не делала, так и погибла бы в расцвете лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кеша,если бы не ты,что бы МЫ делали ) 765688[/snapback] Тишка, подписин йаман ёзюня охшайыр ааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Кеша,если бы не ты,что бы МЫ делали ) 765688[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts