Tiara Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Кеша,силы истощились? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 пАШАму?????????????????? Маму хА4уууууууу... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Мама должна отдыхать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Кения .................что прекратить...............??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ну,для емня ты всегда останешься мамЫй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 "Ведь так не бывает на свете.........".......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Джафик, отсюда мораль....... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 а меня в качестве Папы никто не хочет ? ведь я тоже старый .... Кения меня убет Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 А что, папы по жизни старые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 (изменено) Незачем вам этого знать............:-)))))) Изменено 23 сентября, 2004 пользователем DJAFIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ну .... нормальный человек желаюший спокойную семью созданный после долгого размышления, станеть Папой хотя бы после 25-и а это означает что первый чертветь, а во многих случаях треть жизни прошло...это в свою очередь намекает на старость Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ошибочное мнение.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Нырч нырч нырч.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 У меня уже есть папа!!!! Самый папа из всех пап!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ошибочное мнение.... ) 767310[/snapback] пожалуйста изложи свое несогласие фактами..... Джафик гйерурсен ? Зорла гюджле секрет ачдым, ону да бейенмедилер .... Кируна кимди папа ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Мне сейчас не до фактов, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 тогда я прав агыллы адам джаван яшда евлянмяз индики земанеде Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Королевна не в духе................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 скорее дух не в Каралевне, гуляет опять в поисках чего нибудь хрустяшего Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Оставьте кАрАлЕвНу в покое... ок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ууууу.........как всё запущено.........:-))))).........лучше её не трогать ........а нето голову с плеч срубит...........:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ...ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Проводим королевну в её "покои"................:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Пока, Джафаров......................:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ну кАрАлЕвнА моя....(ваше величество) я знаю что не удостоен чести услышать слов временного прошания сказанных в мой адрес...но все таки скажу я вам , пока ХАНУМ !!! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Я не твоя... это во-первых... я во-вторых, я уже не кАрАлЕвНа... а в-третьих, я уже пришла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ...ну вот.. а я то уже начал было в хеппи енды верить :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Хеппи переживет вполне спокойно свой энд и без Урбугануса... поверь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ..так знач он ето.. нехороший персонаж в етой канители?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Не-а... и даже не он... нехороший персонаж на форуме не сидит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ..твоя правда..уваженник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ) Агыр ол... оглан ушагы бу гядяр гюльмяз... утанмази... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts