AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 urbuqan get sonra gelersen :DD Kenya mehleye chujoy geldi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 НейнЮрсЮз бурда мЯнсиз???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Senin canina dua oxuyuruq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Angel... şekilde sensen? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Senin canina dua oxuyuruq 774197[/snapback] Мне бы ещё с переводЫм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) urbuqan get sonra gelersen :DD Kenya mehleye chujoy geldi 774187[/snapback] Mezi fu Mezi Raul1976! biz disney-chilar her yerde oz sheklimizi avatar evezi sanciriq Kiruna! AngelBoy demek isteyir ki, molitsya edirik za tvoy dusha Изменено 28 сентября, 2004 пользователем URBUQAN Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 urbuqan gopa basma. :DD Sen meni gormusen ala? :DD (atdan msn-e ishim var seninle) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 AngelBoy demek isteyir ki, molitsya edirik za tvoy dusha Ele onnan )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 [ biz disney-chilar her yerde oz sheklimizi avatar evezi sanciriq Kiruna! ne boyda uzun dilin var?! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Raul1976 ! O menim dilim deyil, Ismaylikin dilidir Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ШкуШные ВЫ! Вот 4то зна4ит Кенюси нет(( Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся... Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся... Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся...Кенюся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ismaylikde disney dandir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кирунчик гяльдим ) А меня никто не хочет поздравить? ) 10000 постов как-никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraz Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Keniya , esli bi u tya bila vozmojnost beznakazanno ubit kogo to ? Kogo bi ti ubila ? P.S. Nadeyus ne Bakinku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джан Кенюся! Заждалась Я тя...Нын4е мужская половина ску4ная пошла...(( ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Есть 4то отметить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraz Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 P.S. Vopros dla drugogo razdela prednaznachalsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 KIRUNA ! тебе бы уже Президентом Флюда стать ...... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Keniya , esli bi u tya bila vozmojnost beznakazanno ubit kogo to ? Kogo bi ti ubila ? P.S. Nadeyus ne Bakinku 774303[/snapback] Я тебя разочарую... Никого, даже Бакинку с тремя точками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 неуженни Кения ? а про меня забыла или забила ? меня тошно убеш я уверен ..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джан Кенюся! Заждалась Я тя...Нын4е мужская половина ску4ная пошла...((ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Есть 4то отметить))) 774311[/snapback] пасибки... ... давай отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 P.S. Vopros dla drugogo razdela prednaznachalsa 774315[/snapback] Ну, тогда шагом марш в соответствующую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Raul1976 ! O menim dilim deyil, Ismaylikin dilidir 774271[/snapback] Deyirem axi şekilde ganun garadi Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 неуженни Кения ?а про меня забыла или забила ? меня тошно убеш я уверен ..... 774344[/snapback] Кто? Кого? Зачем? Что КЕНИЯ? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кирунчик гяльдим )А меня никто не хочет поздравить? ) 10000 постов как-никак 774297[/snapback] Tebrikler Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 я не опоздала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Урбуган,мне до прЕзидента ещё прЫгать и прЫгать))) Кенюся,с тЯ шЫкАлад))с меня всё остальное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Tebrikler 774359[/snapback] Мерси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 я не опоздала? 774365[/snapback] Ma :plach: xni gelsin... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 я не опоздала? 774365[/snapback] Не-а... ты как всегда, вовремя Поздравляй меня... я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кенюся,с тЯ шЫкАлад))с меня всё остальное)) 774369[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) Тётя,ты как раз во время))) Мы отме4аем))) Изменено 28 сентября, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Deyirem axi şekilde ganun garadi 774352[/snapback] Qanim qara olar da... Keniya menden novbeti defe kusdu Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Мян? Кимдян? Нийя? Йеня КЕНИЯ??!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 4уть 4то так сразу кАсой)))KENIYA)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Keniya ! kim ? harda ? nece ? varilishine devet edibler seni? hazirliq gedir , moshni, kak ya viju .... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts