Шепот Ветра Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Шепот пусть останется , а ветер лучше пусть уйдет 807110[/snapback] Биз бир бирмиздян айрыла билмяриг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Биз бир бирмиздян айрыла билмяриг 807124[/snapback] онда икиниз дя галын..... Биз артыг Бакыда беля шепотный ветеря ойрянджялийик Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Кирунка!не утруждай себя....зачем это тебе вообще ? Самое главное то что, созю атдым, йийяси дя гйетюрдю 807017[/snapback] Мян гюлям, гюль юзю беля хеч заман солма-а-аз... Мяним кими гёзяли беля севмямяк олма-а-аз ... най-га-ни-най... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Не надо меня никуда засовывать :(( 807058[/snapback] Ну это мы как-нибудь без тебя решим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Кенюся,как ты?) 807060[/snapback] Я намана, вот только урбуган меня сглазил, ушко болит А ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 За тремя))) Жанглер мясяляси)) "Бу бир зарафат иди" 807062[/snapback] ...ты смотри... а то я поверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Beh beh beh beh Urbuqan bir bilseydin sene neteher baxirdi e? uy daaaaaaaaaaaa gozuynen yedi eeeee shpilkani hara .rirdin dalinca? tek gede bilmirdin? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Beh beh beh behUrbuqan bir bilseydin sene neteher baxirdi e? uy daaaaaaaaaaaa gozuynen yedi eeeee shpilkani hara .rirdin dalinca? tek gede bilmirdin? 807247[/snapback] Если уж на то пошло, я тебя вообще не видела... мне было куда смотреть ЛОООЛ Шпилька мясяляси ёльдюрдю мяни Гой НеКиЯ гяльсин, она данышаджагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я намана, вот только урбуган меня сглазил, ушко болит А ты как? 807237[/snapback] Ай-яй-яй,какой Урбуган нехороший.Быстро гёзя гялирсянГёзмунджук нужен,от сглаза)Я тоже нормально,домой собираюсь)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 ... надеюсь, все у тебя хорошо... ЦеЛЮЛЮ,.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 gurbandi 803175[/snapback] Esli qurbandi toqda davay zeng ele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Men uje burdayam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Мян дя бурдаям)) Ну 4то,все проблемы решили?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Эля мян дя бурдайам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 алманы атдым харала,галды сарала сарала.Уй да гезюмюзюн кекю саралды.Дарыхырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ...ты смотри... а то я поверю... 807243[/snapback] бу бир зарафат иди.Ялныз сянин ючюн гейд етдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Кеша, сене отдельный Салам!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Если уж на то пошло, я тебя вообще не видела... мне было куда смотреть ЛОООЛ Шпилька мясяляси ёльдюрдю мяни Гой НеКиЯ гяльсин, она данышаджагам 807252[/snapback] и куда ты это смотрела? аааа я понял..... жигулийе ния бахырсан ки, архадан BMW гйелен йерде..... аз гала гесден озюню атаджагдын машынын алтына...... Дженифер Лопез Некияя данышдун ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Ай-яй-яй,какой Урбуган нехороший.Быстро гёзя гялирсянГёзмунджук нужен,от сглаза)Я тоже нормально,домой собираюсь)) 807267[/snapback] я не хороший ? холосо.....инди увидешь..... тебя тоже сглажу , посмотрим тогда Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 бу бир зарафат иди.Ялныз сянин ючюн гейд етдим 808315[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Кеша, сене отдельный Салам!!! 808673[/snapback] Салам-салам Неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 и куда ты это смотрела? аааа я понял..... жигулийе ния бахырсан ки, архадан BMW гйелен йерде..... аз гала гесден озюню атаджагдын машынын алтына...... Дженифер Лопез Некияя данышдун ? 808676[/snapback] Машынын алтына ёзюмю нийя атырам?? Сян олан йердя... ...данышдым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Sen luchshe mashinin altina yox, ustune soz at...ele o gun elediyin kimi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Sen luchshe mashinin altina yox, ustune soz at...ele o gun elediyin kimi 808942[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 мдаааа Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Messi! opyat revnost ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 (изменено) paaaaaaah! ay Ulu, spustis na zemlyu, tam tebya Manana jdet Изменено 29 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Кеша... эх Кеша... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts