Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Кеш поздравляю!!! Гонаглыгы зажать елядюн?! 812447[/snapback] Спасибо, дорогой Гонаглыг говоришь?... Ну хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Keniya pozdravlayu vas, jelayu vam vsego togo chto vi sebe jelaete!! Xot ya vas i ne znayu, no ya dumayu chto na vashem gonaglige mi poznakomimsa!! Jelayu xorosho otprazdnovat! ; Sincerely, Mashadi. P.S. Naglost - 2-e schastye!!! 812512[/snapback] Спасибо большое за поздравления ) Я тоже УВЕРЕНА, что мы не знакомы А что касается гонаглыга... это зависит от того, КАКОЙ ИМЕННО гонаглыг Вы имеете ввиду... их в течение 10 дней столько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Кеша ханум! Иджазянизля сизи бютюн БГ hейяти адындан тябрик эдим, сизя джан саглыгы, фигура гёзяллийи вя смайлик боллугу арзулайырам! Хяр щей яла оладжей, ясас юряк тямизлийиди © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Keniya xanum pozdravlayu tya s dnem varenya jelayu tebe vsego samogo nailu4ego s uvajeniyem WebZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashadi_Bad Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Спасибо большое за поздравления ) Я тоже УВЕРЕНА, что мы не знакомы А что касается гонаглыга... это зависит от того, КАКОЙ ИМЕННО гонаглыг Вы имеете ввиду... их в течение 10 дней столько... 812526[/snapback] nitsigo!!! ya use viderzhu!! Kak povtorila, skazannie nekogda velikim chelovekom slova, Marsianka, 'Esas urey temiz olsun'!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Кеша ханум! Иджазянизля сизи бютюн БГ hейяти адындан тябрик эдим, сизя джан саглыгы, фигура гёзяллийи вя смайлик боллугу арзулайырам! Хяр щей яла оладжей, ясас юряк тямизлийиди © 812535[/snapback] Cfu jk Джан бала... Спасибо, балаш ) Инди буну бурдан копи эля - ПОЗДРАВЛЕНИЯ радзелиня пейст эля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Keniya xanum pozdravlayu tya s dnem varenya jelayu tebe vsego samogo nailu4ego s uvajeniyem WebZ 812549[/snapback] Саг ол, ай гардаш... :DD о гюн олсун, сянин ад гюнюню гейд эдяк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 nitsigo!!! ya use viderzhu!! Kak povtorila, skazannie nekogda velikim chelovekom slova, Marsianka, 'Esas urey temiz olsun'!! 812550[/snapback] Аллах сяня кёмяк олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Keniya Bud vsegda krasivoy v okrujenii poklonnikov, zdorovoy, bogatoy, umnichey. Vsex blag tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 КенюсЯ,Я тЯ о4Инь приО4Инь ЛЮ! Надеюсь ты сёдня хорошо повеселилась)) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Azerbaycan Dovleti adindan eziz ve hormetli Keniyamizi tebrik edirem pozdrovenkolari dunen muvafiq bolmeye yazmisham Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кстати Кениш, это правда что выборы в США состоялись в честь твоего дня рождения ? ;) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Keeeeeeeeeesha zaydi bistro ya tebya vse esho jdu!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 KeniyaBud vsegda krasivoy v okrujenii poklonnikov, zdorovoy, bogatoy, umnichey. Vsex blag tebe. 812637[/snapback] Спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 КенюсЯ,Я тЯ о4Инь приО4Инь ЛЮ! Надеюсь ты сёдня хорошо повеселилась)) Поздравляю!!! 812712[/snapback] Джаааааааан, солнышко.... ) Спасибо тебе огромное за вчерашний день... ты веришь, именно после твоего сюрприза я столько плакала... мне было очень приятно убедиться в том, насколько приятно, когда тебя ценят, уважают и любят не за что-то, не за то, что завтра от тебя что-то нужно будет и не за то, что "так надо" вечером я поняла, что это был один из самых счастливых моих дней рождений... ) Я счастлива, что у меня есть настоящие и искренние друзья... я благодарна форуму, что он подарил мне таких людей... ЦеЛЮЛЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Azerbaycan Dovleti adindan eziz ve hormetli Keniyamizi tebrik edirem pozdrovenkolari dunen muvafiq bolmeye yazmisham 812994[/snapback] Спасибо тебе большое, что даже за пределами Республики про меня не забываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кстати Кениш, это правда что выборы в США состоялись в честь твоего дня рождения ? ;) 812996[/snapback] И цены на бензин поднялись тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Keeeeeeeeeesha zaydi bistro ya tebya vse esho jdu!!!! 813004[/snapback] ... зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Keniya 50-dene yerde seni tebrik elemishem uje yuxuma girirsen :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Seni butun xasharatlarin adindan tebrik edirem. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 O gun olsun ere gedeceyin oqlanin yep-yeke Alma baqi olsun :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кенюся,вот этого не надо было.В такой прекраснЫй день,слёзЫ были лишмин делом!!! Ну,хотя,это были слёзы радости))) Кенюся,4уствыю Я,мы твой день Варенья буИм целЫю неделю справлять))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Keniya 50-dene yerde seni tebrik elemishem uje yuxuma girirsen :DD 813290[/snapback] мало тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Keniya bes mene niye tort vermedin? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Seni butun xasharatlarin adindan tebrik edirem. :DD 813292[/snapback] Мерси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 O gun olsun ere gedeceyin oqlanin yep-yeke Alma baqi olsun :DD 813300[/snapback] .... сяня дя хяр хяфтянин сону бир йекя алма иля долу йешик гендярим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 кеша нятярян??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Йахшыйам, сян неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кенюся,иш неджя ке4ир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 мян пиииииисяяяяяям! хястяяям!!! ооооооо умру я похороните меня рядом с этим как его? нууу, а вот с Ясиром Арафатом!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Я страшно занята была, но уже я здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Спасибо, дорогой Гонаглыг говоришь?... Ну хорошо 812521[/snapback] Сезю атарам,йийяси гетюряр.....Амма нятичяси герюкмюр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Плохо смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts