Laetitia_Casta Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кения какой интересный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 олду ряис! так что там о маме??? 819153[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кения какой интересный пост 819883[/snapback] А главное-СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 А главное-СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ! 820069[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Кеня,ня олуб? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Все плохо, все мерзко, все ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Ты не бОись! Мы с тобой!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 улыбку, улыбку помни что болезнь когда-нибудь, да и проходит!!! НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Дело уже не в болезни.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Все плохо, все мерзко, все ужасно! 820439[/snapback] что случилось родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Зяманя хямин зяманядир,ола билсин ки инсанлар деишир. Кеш ня олуб сяня? Что грустишь? Ах дааа,эт ты так по мне свою скуку выказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша! Как я рада тебя видеть)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 что случилось родная? 820579[/snapback] Уже все нормализовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Зяманя хямин зяманядир,ола билсин ки инсанлар деишир.Кеш ня олуб сяня? Что грустишь? Ах дааа,эт ты так по мне свою скуку выказываешь? 820634[/snapback] ...хягигятян дя, инсанлар вахт кечдикчя дяйишир... Все ок, не боись... неджя дейярляр, отобьемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша!Ке-ша! Как я рада тебя видеть)) 821365[/snapback] Джаааааааааааааан, я тоже, я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Кеша собирается на урок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Кеша благополучно вернулась со вчерашнего урока? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Аха... как видишь... в целости и сохранности Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Увидела и осталась спокойна - ты в полном порядке Я тоже неплохо) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ай гыз, я вообще не в порядке могу быть? Мян кими хяшаратка... ... Рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Я в тебе ниКоКТа не сомневалась))Но,всё же лучше проверить...на всякий пожарный ))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ок, разрешаю проверять каждый день... можно по нескольку раз в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 А як же ))Надо неустанно следить за состоянием нашей кАрАлевНы Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Кенюся,как ты?)) РадЯ была тЯ ФлЫФАть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Кенюся,как ты?)) РадЯ была тЯ ФлЫФАть)) 822567[/snapback] Кира,у тя язык бантиком не вяжется ?? И как ты все это выговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ...хягигятян дя, инсанлар вахт кечдикчя дяйишир... Все ок, не боись... неджя дейярляр, отобьемся... 821412[/snapback] Ну наконец то улыбочка появилась на твоем личике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Тишка, полность с тобой согласна... ) Кирунчик, все замечательно! Я тоЗЗЗе... ) Шепот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Кира,у тя язык бантиком не вяжется ?? И как ты все это выговариваешь? 822572[/snapback] шЁпЫт,ниЦё у мЯ не вЯжЫЦЦа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Руня,и как будет вязаться,после почти 3-хчасового разговора по телефону? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Руня,и как будет вязаться,после почти 3-хчасового разговора по телефону? 823022[/snapback] Тишуль,тоШнадЫ!)) Нее..Я так сёдня подумала,сёдня отдыхаю)) Ты не против?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Рунь,неее,не против,мозги должны отдыхать.Вчера,что называется,дорвались... я во всяком случае Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ой и не говори))) У мЯ даж странно телефон мол4ит и по-моему никто и не собираеЦЦа звонить))Отдых)) Но эти 3 4аса пролетелииии...СоХласись?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 А мне свой на зарядку ставить))Полностью соглашаюсь,пролетели с огромной скоростью)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts