Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Хм, поспорим??? меня она любит больше!!!! 840388[/snapback] а спорим не подеретесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Duz deyir Keniye xanim? 840410[/snapback] Припереть к стенке меня хотите?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Не спортЕ!!! КЕнюся,мЯ боШе всех лЮ,Я ведь доШка еёШняя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Я тебя не люблю соответственно... 840383[/snapback] tak ye ne eto sprashival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Так ты ещё и соответствующие вводы делать не можешь??!!! Фии-и-и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 tak nadov otvechat a nevivodi pisat xi-xi-xi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ким кимя замечание эляйир э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 zver keniyaya zamechaniya eliyir ura )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 KURSA geden bir ushaq , yixildi buz uste yumshaq Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Курса?? Вы что-то ошибаетесь Кения занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 ЙатыФсыныз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Keniya seher ishe gedende zeng ele menide yuxudan durquz, xer gun kechikirem eeeeee men :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Курса?? Вы что-то ошибаетесь Кения занята 841410[/snapback] Sen kimsen? xaxaxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 (изменено) ЙатыФсыныз? 841535[/snapback] Ким йатыб ким ойаг Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 мян ойаг Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Keniya seher ishe gedende zeng ele menide yuxudan durquz, xer gun kechikirem eeeeee men :( 841629[/snapback] Я будильником не подрабатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Keniye xanim teze avatir munasibetile Sizi tebrik edirem Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кенюся,а такой аватар есть у тутЫшней форум4анки. (если Я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Keniye xanim teze avatir munasibetile Sizi tebrik edirem 842978[/snapback] Спасибо... но это не тязя аватар... это мой самый первый аватар, по которому меня многие страые форумчане знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Кенюся,а такой аватар есть у тутЫшней форум4анки. (если Я не ошибаюсь) 843025[/snapback] Ошибаешься Неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ня вар? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 pochemu ya kajdoe utro xochu razozlit teba ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Потому что ты бешеный... Ты, по-моему, с мыслями обо мне засыпаешь и просыпаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ошибаешься Неджясян? 843042[/snapback] Неа,не ожЫбаюсь! У мЯ зрЫтелььнЫя памЯть хорошая))) Глянь ка тудЫ! Anketa usera Мян Яхшыям,как всеХда да))) А ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 У нее регистрация после меня... намного ПОСЛЕ... Это мой аватар и все это знают Я тоже КолоСо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ой,ну прАстите поЖалСтА!)) Я просто хотела сакзать,4то ты не одна буИшь с такой аватаркЫй))) Кста,мне твой 4ёрно-белый аватар боШе нраИЦЦА)))Я с Такой Кенией познкомилась)) Ну и о4 хорошо,4то всё хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 По настроению буду менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Твоя "королевская болезнь" уже прошла?))) Где корона?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 не прошла... кАрАлЕвНа в отпуске просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Хяяя...Так и скажЫ даааааа))) МЫя прЫнцесса тож там же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Потому что ты бешеный... Ты, по-моему, с мыслями обо мне засыпаешь и просыпаешься... 843059[/snapback] allah elemesin shtobi ya s mislami otebe zasipal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 бый, деясян мян бу гюн бурда олмамышам ки Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts