Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Кенюся,когда мЯ нету,зЕсЯ никто не пишЫт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 a ya vso vrema pishu xochu keniyu dognat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 кения..как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Privet, kak gorlishko?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Как носик,а не горлышко! Или там уже такие последствиЯ?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Кенюся,когда мЯ нету,зЕсЯ никто не пишЫт?))) 845082[/snapback] ну эт твоя прямая обязаннЫсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 a ya vso vrema pishu xochu keniyu dognat 845100[/snapback] Когда догонишь, сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 кения..как жизнь? 845425[/snapback] Спасибо, неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Privet, kak gorlishko?? 845490[/snapback] Привет спасибо, уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Как носик,а не горлышко! Или там уже такие последствиЯ?? :blink: 845524[/snapback] Болезнь не стоит на месте... она прогрессирует Уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Ой,мамуль,Я за тЯ рада!!)) В4ера убедилась,4то ты жЫва,прозвенел мой телефон и оповестил о полу4енной смс-ке от тЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Menim Korolevnamin keyfi necedu? Menim deyende men onu nezerde tuturdum ki, Sen hamimizin Karlevnasisan axi... ) day onu nezerde tutmurdum ki, men Korolam Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Ой,мамуль,Я за тЯ рада!!)) В4ера убедилась,4то ты жЫва,прозвенел мой телефон и оповестил о полу4енной смс-ке от тЯ)) 846233[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Menim Korolevnamin keyfi necedu?Menim deyende men onu nezerde tuturdum ki, Sen hamimizin Karlevnasisan axi... ) day onu nezerde tutmurdum ki, men Korolam 846781[/snapback] :(( Мян маманын-папанын гюль баласыйам :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кения ждет кассету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кения ждет кассету ) 846877[/snapback] А я жду песню. А кассету ты уже должна была получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Бизим ишимиз дашдан кечир © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Klassno, ya rad) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Так не долго нам осталось ждать до рассветааааааа моя Кеша........ Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кенюся,приветики)) РЕшила и тута с тобой перекинуЦЦа приветЫм для вида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 :(( Мян маманын-папанын гюль баласыйам :(( 846875[/snapback] Gulbaladu bu Gulbala Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Не ну Шо за безобразие...А Хде привет??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Spokoynoy nochi! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ax eta ulibka..... ) Ne oldu Kenish? fikirleshdin? Kirunanin atasi eleyeceksen meni? Deyirler tay tayin t.r de...Sen Karalevnasan, men de ..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 САОЛ ЭЭЭЭЭ КЕША! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ax eta ulibka..... )Ne oldu Kenish? fikirleshdin? Kirunanin atasi eleyeceksen meni? Deyirler tay tayin t.r de...Sen Karalevnasan, men de ..... 848312[/snapback] Ни за Цто! Лушче я вообще без КоРоЛя ходить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Кения... а кто нибудь больше тебя писал на этом форуме...я имею ввиду про то чт есть юзер у которого больше сообщеий чем у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 най-ни-най- на-на-най Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Кения... а кто нибудь больше тебя писал на этом форуме...я имею ввиду про то чт есть юзер у которого больше сообщеий чем у тебя? 849084[/snapback] Уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 най-ни-най- на-на-най 849543[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Не хошь мЯ в такие руки отдавать...Я про Улуша)) ПРально!!! Лу4ше быть матерью одиноШкой,больше привелегий,особенно есИ ты в Европе. Так 4то Кенюся,айда ко мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Кения... а кто нибудь больше тебя писал на этом форуме...я имею ввиду про то чт есть юзер у которого больше сообщеий чем у тебя? 849084[/snapback] Keniye xanim ozelleshdirib burani Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts