Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Не хошь мЯ в такие руки отдавать...Я про Улуша)) ПРально!!!Лу4ше быть матерью одиноШкой,больше привелегий,особенно есИ ты в Европе. Так 4то Кенюся,айда ко мне)) 850057[/snapback] Вот-вот... доча... умница ты моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Keniye xanim ozelleshdirib burani 850076[/snapback] Я вам мешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Не хошь мЯ в такие руки отдавать...Я про Улуша)) ПРально!!!Лу4ше быть матерью одиноШкой,больше привелегий,особенно есИ ты в Европе. Так 4то Кенюся,айда ко мне)) 850057[/snapback] ti uje razlyubila papu? nicheqo, vse ravno tebya udocheryu Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Keniya! izvini da menya :( ya sebya seqodnya na Forume ne xorosho vel :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Кеша, салам! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Keniya!izvini da menya :( ya sebya seqodnya na Forume ne xorosho vel :( 850274[/snapback] Извиняю... дай сянсян... амма Кирунчикы все равно сяня вермяйяджяйям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Кеша, салам! 850745[/snapback] Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ну эт жЫ Я!)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Кешая вя онун достларына ешг олсун! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Олсун-олсууууууууууууууун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 олсун да!!!!!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Кения ням-ням делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 я тоже скоро Приятного кстати, Кении Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Мерси ) Тебе того же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 саол! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Кения ханум,как ээээ у тебя дела? Соскучились эээ мы по тебе Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Я вам мешаю? 850128[/snapback] eksine, sen bize komek edirsen... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Кения ханум,как ээээ у тебя дела? Соскучились эээ мы по тебе 852314[/snapback] У меня все ок, как ты*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 eksine, sen bize komek edirsen... 852327[/snapback] так что гядрими билин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Я ничего, тико тико Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpilka Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 a pochemu imenno Keniya? pochemu nik Afrikanskoqo proisxojdeniya? mojno uznat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кешая вя онун достларына ешг олсун! 851847[/snapback] Саол эээ МессЯ))) Кенюся,неджясян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 a pochemu imenno Keniya? pochemu nik Afrikanskoqo proisxojdeniya? mojno uznat? 854353[/snapback] А потмоу что Кениянын юряйи беля истяйир... У Вас есть какието претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Саол эээ МессЯ))) Кенюся,неджясян?) 855012[/snapback] Привет, масек, я намана, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 a pochemu imenno Keniya? pochemu nik Afrikanskoqo proisxojdeniya? mojno uznat? 854353[/snapback] bilirsen baci, men sene balaca bir sirr achim da.... Keniya doymeyersen de meni shpilka baji, bil ve agah ol ki, Keniyanin ilk mehebbeti Afrikali :garabala: olub...Ve onlar aile heyati quraraq 3 il Keniya dovletinde yashayiblar... Sonra Kenish boshanib Bakiya qayidib ve Bakililara uzv olub...Ilk mehebbetinden :garabala: xatire olaraq ise oz nikini Keniya yazib..... Boshanmaqina sebeb ise oz :garabala: erini mulatka ile dvijennikde tutub..nece deyerler cinayet bashinda Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Улу... ШПИЛЬКА сянин ишлярин дейил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кеша, нейнирсян ээээээ орда? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Джамаата нагыл данышырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 XAa----xaaaaxaxaaxaxa-aaa xaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 <--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 <----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 <------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 ... охшайыр сяня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts