Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Привет я тут у меня все ок, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Salam Keniye xanim, nechesiniz? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Привет все ок, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 vsegda radi tebe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Привет все ок, ты как? 916385[/snapback] Chox sagol, her shey gaydasindadir. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Это есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 eto tebe Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 eto tebe 916747[/snapback] Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 privetushki))kak ti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Привет, я отлично, а ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Факс включён ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Он у меня вечно включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 toje normalno, sposibki)) Привет, я отлично, а ты как? 918498[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts