Mysterious_Lady Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеш, Аллах сяня сябр версин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, если бы я посчитала необходимым обратиться к тебе на Вы, то я написала бы это слово в большой буквы... раз я написала с маленькой, то это соответственно означает множественное число... так что тем много - йол ачыгдыр... не нравятся те темы, открой себе новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мисти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша,извини Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ах вот оно что.............ну извините не знал............. учту на будующее............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Тиарочка, как тебе не стыдно... что за извинения... ты моя ШлаааааааааааТкая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша,в самом деле,гора с плеч:-)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кенюсь,тишка всегда так...О4 скромненькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 В Африке дети тоже очень сладкие.........ну и чтоже что чёрные............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кируня,ну что ты в самом деле)) Эта Африка скоро во сне будет сниться,в кошмарном сне... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кирунчик, не то, что мы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Тиара, уж лучше пусть Африка, чем Джафик... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кенюсь,не говори))) Тишка,хорош скромни4ать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Согласен................пусть ва присниться их обездоленные лица..........исхудавшие до костей лица........и их образ жизни..........может тогда вы захотите помочь........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Как захотим, сразу же обратимся в фонд изголодавшихся детей Африки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша,а нельзя ли это сделать,да как можно быстрее?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Тиара..........спасибо за помощи и понимание............ дети этого не забудут......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джаф,африканским детям посветили 2 темы!!!! Может там продолжишь разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Тема открыта лиЦно для Джафика... буйуруб гетсин ора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Спасибо тебе Кения............. дети этого никогда не забудут......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 С детьми я как-нибудь сама разберусь... и они в знак благодарности, будут дни и ночи напролет орать: Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Ке-ша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Дети с удовольствие будут это кричать .....орать ................шептать...................лишь бы ты им помогла .........они этого очень ждут............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джафик... они будут это делать не потому, что Я ИМ помогла... а потому, что ОНИ МЕНЯ любят ) Не то, что некоторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Некоторые ?......некоторые просто ....заботяться о детях........а некоторые избегают этого............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джафик, мне безвозмездной любви этих детишек вполне достаточно... так что остальные некоторые свободны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 "Свободны"............звучит грубо.............ты так не считаешь.............??.......... а я помоему не грубил............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 а потому, что ОНИ МЕНЯ любят Не то, что некоторые... Некоторые ?......некоторые просто ....заботяться о детях........ так что остальные некоторые свободны Свободны"............звучит грубо.............ты так не считаешь.............??.......... а я помоему не грубил............. Джафик, не знала я, что ты меня так не любишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Не любишь.........??......откуда такой поспешный вывод.................??.......ах да.......совсем забыл......... так называемая "женская логика"............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Бу уже малаламаг сёхбяти олду... йа да ки, дедийим кими - сёзю атарам, йийяси гётюряр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Бу уже малаламаг сёхбяти олду... йа да ки, дедийим кими - сёзю атарам, йийяси гётюряр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 А можно пояснее.............. объясни такому тугодуму как я, что имеешь ввиду..............?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Так ты и тугодум? :( Бедные дети Африки... с кем они связались... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Хярдян бир гюлюмся... йохса Африка йетимляри сяни гёрюб, горхуларындан гачаджаглар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts