Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти... я вот-вот... на чемоданах... еду помогать йетимям Африки... совесть проснулась... 738815[/snapback] У тебя? совесть? и что ты им везешь? кекс? мяним пайымы апарма, мян йейяджям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я тоже хо4у на его детишек посмотреть...Меня с собой возмёшь????))Я себя буду хорошо вести,обеЩаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кируна,у нас этих детишек полным полно бегает по двору:-)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Соник, мяним хеч этиразым йохдур... хачан йола дюшюрюк? Мач сяни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 а тебя такую шладкую голодающие йетимляшки сразу слопают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка,у нас тоже...Но они же не Джафика)) Ну 4то,Кенюсь,гöтюрюрсян мяни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я тоже хо4у на его детишек посмотреть...Меня с собой возмёшь????))Я себя буду хорошо вести,обеЩаю)) 738893[/snapback] ГанеШна возьму и тебя... Только шоколадки не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кируна,у нас этих детишек полным полно бегает по двору:-)) 738896[/snapback] И все негритята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вот оно!Шоколадки предлагала я,а берут Кируну...:-)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 а тебя такую шладкую голодающие йетимляшки сразу слопают! 738900[/snapback] Это ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеша,не все конечно,нонегритят очень много Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка, Кенюсь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вот оно!Шоколадки предлагала я,а берут Кируну...:-)) 738927[/snapback] Кирунчик мне по секрету сказала, что заберет все шоколадки у тебя... а насчет тебя ничего не сказала... но я девочка добрая... я же не оставлю тебя без Африки... тебя забираю с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кешаа,это как?..Кирунчик,за моей спиной?? :(( Ты уверена?иль это дезинформация? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 :( я уже ни наааааааааааааааааааааааааааю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 вай-вай... Кируняяя!!!Выходи,объясни ситуацию!!!! Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 :( Кируня, выходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 нет её... :plach: Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 4то за шум а драки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кенюсь,Тишка,мян языг нейнямишям????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 У тебя? совесть? и что ты им везешь? кекс? мяним пайымы апарма, мян йейяджям! 738878[/snapback] И у Кеши может быть совесть... даже несмотря на то, что совесть была при Советской власти... ... сянин пайын саг джибимдядир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Все, Тиара... нам хана... Кируня пришла нас бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеша,нас? гыы..хорошо,буду стоять рядом с тобой))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вот именно...Вы себя плохо ведёте...Смотрите ааа у меня...Щас в угол поставлю и шокалкой буду дразнить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 кируна,даа...эдак мы не то,что до Африки не доедем,мы и здесь двух минут не усидим вместе))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тиара... далеко не отходи... я ее боюсь... :( ЛОООООООООООООООООООООООООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеш,не надо бояться,я тебя в обиду не дам:-))и Кируна - хорошая:-)))сейчас всё решится мирным путём:-)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кенюсь,Тишка...Ладно..идите ко мне,детки мои...Я вас 4мокну в щё4ки)))А потом по шоколадке вру4у...Тока смотрите у меня,не балуйте больше!!!но-НО-но...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка,откуда ты это меня так хорошо знаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кируня:-))целую,я в тебе никогда не сомневалась))) Всё девочки,пора и честь знать,ухожу заниматься.Кеша,Кируня целую вас,увидимся. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирунь,ну ты же своего рода,часть меня самой:-))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кто здесь говорит про шОкОлаД? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Calaf,ты немного опоздал:-)))за шоколадками уже длинная очередь выставилась:-))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка,мы с тобой о4ен похожи,но таки разные))) Calaf,вот шЫкаладку все хотят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеша, зяхмят олмаса, сянин саг чибиндя ня вар хамысыны чыхарт, мян чай ичирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts