Kerim Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Салам народ. Я ишу фильмы типа Семь, Богровые реки. Есть ли фильми такого типа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 "Собиратель костей", "На острие ножа", вспомню, ещё что-нибудь напишу.. Керим, может Вас и побояться следует? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А я хочу Гэбриеля Бирна в новом фильме посмотреть... О нем есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 6IO Sobiratel kostey smotrel tozhe xoroshiy film. Vot drugoy posmotryu. Boyatsya menya ne nado, ya dobriy. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _T-Mac_ Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А я хочу Гэбриеля Бирна в новом фильме посмотреть... О нем есть инфа? Кстати Хоакин Феникс, за которым я знаю Стер ты тоже “следишь” снялся ещё раз в фильме Найта Щямалана "The Village" coming on july, 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кстати Хоакин Феникс, за которым я знаю Стер ты тоже “следишь” снялся ещё раз в фильме Найта Щямалана "The Village"coming on july, 30 Ооопс, интересно будет посмотреть новое творение Шьямалана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Спасибо Ти. А про Гэбриэля ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts