malenkaya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Итак - глухонемой решил купить зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается о чем речь и глухонемой получает свою щетку. Теперь - слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ну..а че там .)) он же просто слеп. НО ГОВОРИТЬ ТА ОН МОГЕТ*)))) и грит...типа" уважаемый, очечки хочу*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Прально Фиста)))) МолодеЦка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ой... млин*))я даж не подозревала, что я такая умненькая*)) хи-хи*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Тогда продолжение! Могут ли археологи найти монету, датированную 56 годом до н.э. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 тада были уже введены монеТЫ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 кхе кхе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 тут что собразительность одного юзера проверяют или как?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 почему же одного?)* кто быстрее выявит, ...*)) так..наверное*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не могут! Вы еще спросите, как засунуть жирафа в холодильник...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Или вернее в сколько приёмов7 Опять вопросы задаю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ребята, вы все неправы!!! Особенно последние, что не в тему! Не могут найти монету, датированную до нашей эры, потому что они тогда еще не знали, что они ДО НАШЕЙ эры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Аврора, а мой ответ разве неверный? Я же ответил, что не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Правильно, прости, Магистер,я не увидела! Ты - гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Тогда следующая... Бородатая, но другой пока что не вспомню... Два отца и два сына пошли на рыбалку, поймали три рыбы, и всем хватило по одной. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Аврора, ну раз я гений, то мне не стоит отвечать на этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну, конечно, дай чайникам, типа меня, поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Я ни в коей мере не хотел никого обзывать чайником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну тогда отвечай! Говори; говори, говорю; говори, кому говорят, говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ок. Два отца и два сына - это дед, отец и сын... Только не говори, что я не прав... А то, скомпрометируешь мой статус гения...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ты, как всегда, прав, Пятачок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Спасибо, Винни...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а я веДДь знаала...*((( хмм...Маг*)) сус да*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Тогда... Как правильно написать: перЕпонная барабанка или перИпонная барабанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ))))))))))) Аврора, хороший тест... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ты имела в виду перепончатый барабанчик? :luv: OK, барабанная перепонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Отец с сыном попали в автокатастрофу, отец умер, а к сыну в палату заходит врач и говорит - это мой сын, такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Авророчка, солнышко, можно я не буду отвечать..? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Врач - мама. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Правильно, Мединеком!!!! Место гения заняло дргое лицо!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Кто-нибудь сотворите да еще какую-нибудь проверку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маг, можно мне не отвечать?))) хыхы*)) Канешна НЕ может...йазых, в гробу перевернетси...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Фиста, умница!!! Отныне ты у нас гений! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts