ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маг, я всегда им слыла...*)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я смотрю, у нас тут переходящая красная гениальность Вопрос: под каким кустом сидит заяц во время дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ПОД МОКРЫМ*))))) отдавайте сюды еще одни лавры гения*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ладно я тоже задам вопрос он правда старенький и весь нафталином пропах но все же чем заканчиваеться день и ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 постелью что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 другую загадку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а что, ответ правильный? вот те другая. Сзади входит и выходит (замечательно выходит!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 МЯГКИЙ ЗНАК. я про день и ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 вот "РебЁнОчка"!!!!!!!!!!!!!!! индики ушаглар........! валлах, биз онларын йашында.. земане дейишиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ладно гении держите загадоску только Фиста ты молчи ...ты ее знаеш ...Кирпич весит ...1 кг плюс пол кирпича....сколько весит весь кирпич??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 2 КГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Форта молодес)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а где от вет на мой вопорос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 помню что то про тапочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 зараза! да, тапочки! а что на счет: мясо к мясу, волос к волосу, днем-иногда, ночью-всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 отгадаешь, ыучук хаш йемейине бир гонаглыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 отгадаешь, сехер хаш йемейине бир гонаглыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ?????????? не демек йа? ха! проиграешь, ишто те за енто будиииит! гел сене джавабыны RM-е гондерим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 хотя нет! обрадовался, одинокий! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 глаза закрываем)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ну что правильно я ответил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сбить с толку хотела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 так не томи скажи правильно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 все, как не напрягаю мозги, ничего больше не вспомню. варынды са, выкладывай, йох егер, йахшы 2:0 сенин хейрине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 начнем с того что кто то на хаш приглашал)))))))))))))) а вопрос:возможно ли выкурить одну сигарету от Набрани до Баку?не тушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 это если расстелить на полу боооооольшую карту дороги от Набрани до Баку и шагать по ней? или прикуривать очередную, пока первая не погасла? а насчет хаша, надо мине еще и добудиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 нет не по карте...хотя я о ней не подумал а нужно взять сигарету БАКу и курить ее в Набрани)))так что 3:1)))))))))а будить я умею)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ладн еще одну))) под кроватью валяетя на Зе начинается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сбасибо за справедливость, я забыла про свое одно, честно заработынное очко. ну чтож, будить не умеешь, всеравно без хаша не останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 не поняла 3е, это значит на третье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 не это З(закир)))))))))))))а что хаш все таки будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ну что нет ответа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 заколка, залежи толстого слоя пыли, или собака - Зуцка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts