Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 неееееееееееееет -монетка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 30-ти копеечная?! ты меня обманул! так что - 3:2 в мою пользу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а монетка потому что закатилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ну на чсет 3:2 согласен но не в твою пользу)))))))))гы))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 еще загадка...на 4 ногах 2 ноги,подбежали еще 4 ....убежали 5 что за процессс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 все, не грузи больше! впрочем, завтра появится наш вундеркинд, и ........ ох она отвоюет у тебя венок победителя! ха! мен де гырагдан бахыб, хезз аладжам! За монету.... закатившуюся!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 вай вай вай какой ты грозный))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 горхдуууун! гохма!!! сабах баладжа бала геледжекдир! ха-ха! думаю, хорошо Фистаха - девушка, и у мная к тому же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сабах она её не разгадает))))а что ты так перекладываеш на Фисту))))её я больше боюсь она с вилкой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 потому и перекладываю, что она с вилкой, а я безоружная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 тебе меня не жаль???один удар ведь 4 дырки(((а я даже тарелки не взял чтоб защищатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сен газан гапагы гйотур (не знаю как это слово написать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 да получилось по фулигански)))моглабы просто написать Гётюр)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Тест давайте... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 еще загадка...на 4 ногах 2 ноги,подбежали еще 4 ....убежали 5 что за процессс?? ////////// нате! от Мачо, сафсем пьяного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 плагиат))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ннньеечего!!!!!! я же ссылку дала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 согласен так уж и быть на первый раз от авторских освобождаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 еще загадка...на 4 ногах 2 ноги,подбежали еще 4 ....убежали 5 что за процессс?? //////////нате! от Мачо, сафсем пьяного! Эту я уже знаю...другую давайте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 знаешь ответ, отвечай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ни кто кроме тебя и меня не знает ответа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 что такое шесть рук и во все стороны пятки торчат??. Мачо. ты молчи гадасы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 сусдум))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ха! 3 нефер баш-айаг йатыблар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 сусдум))))))))) не "сусдум"?! достлугун еле бу гедермиш!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 что такое шесть рук и во все стороны пятки торчат??. Общественная баня что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 не "сусдум"?!достлугун еле бу гедермиш!!!! бяс ня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ладно умники, это шестирукий пяткотырч. следущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 у меня только хулиганский...а вот еще один....:по потолку лазает и лампочку сосёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 потолоколазый лампосос! Сп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 потолоколазый лампосос! Сп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 деймез!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 хорошо что лампосос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 у ты какой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts