hypnotize Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hypnotize Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ФОРУМ !! деирам hypnotize ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Hypnotize, отомри и расслабься)) Это форум, а не арена для Кашпировского))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 hypnotize точно расслабся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 вот... чему мы учим новичков..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 mdeee..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 вот... чему мы учим новичков..*)) interesniy u tya avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 очередная выходка Самира, я его по смайлику узнаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 "деирам" - так пишет только Самир, так что действительно расслабься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Кажись шпиона поймали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 хорошо работаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 наоборот, он плохо работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А зачем прятаться -то? Наверное, у него есть деффект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Birdie жестоко ты его Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Самир hypnotize зад.. интернет тебя в конце концов убьёт Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Самир, уже появись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Эээээээээээ насчет того ,кого ,где и как поймать.... у меня на примете еще двое есть....где мой партнер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ....где мой партнер??? Николетта? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 interesniy u tya avatar хе-хе))НУ ,Типа, пасиба)))МУУРК*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я думаю, это лучше подействует........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ХХы...на мя даж энта не подействоваллО,,*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 кстати Самира давно не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ХХы...на мя даж энта не подействоваллО,,*)) Ну, ты прям........ из железобетона сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 кстати Самира давно не видно да точно, я тоже заметил, Хиндистана гедиб ягин )) в кино сниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Чакроборти рулееееееееееееееееееееееееееееееееееееез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Митхун Чакроборти ))))))))) и прическа похожа )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 значит с бабками вернется, ейиб ичмей олачаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Однако )) не был тут 3-4 дня, а вы тут такое устроили )) да никакой я не хипнотайз! Зашел чтоб ЛС проверить, а вижу тут такое дело. Birdie а ты убила вообще. У тебя видимо у самой дефектов так много что приписываешь всем. Гениальные у тебя мысли, только вот в тему то были бы)) Вообщем, вы тут страдайте, а я пойду.. есть дела поважнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Самир, жениться собрался? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts