DiRecTor Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Небольшой мануал по угону icq брутом. Вместе с мануалом, в архиве идут 2 проги. IPDBrute и Powerful Generator. Скачать Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Плохо когда енто дело в массы идЁть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Немец, скажу одну вещь! Не каждый поймет че там написано!Поймут только те, кто нормально знает о багах ICQ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 nu kuda nam prostim ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baxi Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Лучше самому скачать компонент для работы с icq TICQclient с www.cobans.net и самому написать программу, а-то многие эти программы при подборе пароля отправляют их кое-кому другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 2baxi, ну если не хочешь этими прогами и статьями пользоваться....то напииши себе прогу и пользуйся!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 а меня давно научили енто делатЬ)) только я этого не делаю) это зло..а я добрая) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 если он дал бы вам 6-7 зна4ки то бы все только спосибо говарили ! а вы .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ишь.. говорят если брутом пользоватся.. провайдер может узнать об этом.. и результ буит не хорошЪ..)) мне одна аська нужна.. вроде бы ничейный.. никак немогу найти человека который бы смог достать его мне.. увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Elvira, ) знаешь учили другое...делать другое... научиться делать может каждый...использую всякие статьи...но не у каждого получится...если б получилось, то наверное все сидели на 6-ах. потом... Саламенто...кто это тебе говорил? тогда наверное бакинтернет меня давно бы отправил ) Есть определенные люди, которые занимаются угоном асек на заказ. Если что напиши в ПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а меня давно научили енто делатЬ))только я этого не делаю) это зло..а я добрая) 793036[/snapback] точно..не надо...только людям кровь портить... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts