DiRecTor Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 1) Если вам необходимо доменное имя в зонах .spb.ru/.msk.ru/.com.ru/.net.ru/.pp.ru/.edu.ru - то это полностью бесплатно! Все, кто предлагает за это деньги, сразу записывают их себе в прибыль целиком! Регистрация в зоне .spb.ru/.msk.ru описана в секции 3.1, .com.ru/.net.ru/.pp.ru - в секции 3.2, .ru/.com/.net - в секции 3.3. 2) Общие шаги - для всех зон! 2.1) Регистрируемся в базе РосНИИРОС: Идём на сайт РосНИИРОС (www.ripn.net), далее по ссылке "Регистрация доменов", далее выбираем "Раздел для зарегистрированных клиентов", далее "Веб-формы для регистрации", подпункт "- физических лиц". Теперь видим перед собой запрос на наш идентификатор. Обычно идентификатор составляют по первым буквам фамилии, имени и отчества, (но у меня - INFERNO[-RIPN] ). Нажимаем кнопку "Продолжить" и перед нами открывается форма для ввода наших личных данных. В ней все комментируется на русском языке, поэтому каждое поле для заполнения я объяснять не буду - просто введите свои данные. После ввода данных в форму появляется запрос об указании технической поддержки. Будем сами себе техподдержкой : выбираем пункт "Зарегистрировать". Естественно, у нас появляется форма для ввода данных. Опять надо выбрать идентификатор (у меня ASAI [-MNT-RIPN]), вводим остальные данные и жмём "Продолжить". Появился запрос на указание контактного лица службы техподдержки - указываем ранее выбранный идентификатор (INFERNO-RIPN), то есть мы становимся и персоной, и техподдержкой, и ее (техподдержки) контактным лицом . После очередного нажатия "Продолжить" появился экран с введенными мной данными для окончательной проверки и с просьбой указать e-mail для уведомления о завершении процесса, проверяем данные и жмём кнопку "Зарегистрировать объект". В результате на экран вывелось сообщение, что объекты поставлены на обработку, и что после завершения обработки будет прислано уведомление. Через день-другой приходит уведомление о внесении данных в базу РосНИИРоса - первый этап окончен . Все здесь не буду писать... лучше откройте файл в аттаче и прочтите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts