ТушкА Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 толчком послужила темка: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard100352id крышку "срезал" ножиком для обоев, по краю с силой (не поржете себя!) срезал слой олова пока лезвие не проникло под крышку и поддел... вид потрясающий аля Нью-Йорк с высоты птичьего помета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 только у меня эта картинка не скачивается до конца? прямо как в старые добрые времена с порнушкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 она (картинка) не до конца тобой залита.... залей еще раз. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 вот в десятый раз пытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 обалденно всетаки, я эту штучку еще и под микроскопом разглядывал.... 15 крат увеличение... крАсота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Лол сегодня ковырну старый дохлый селик - интересно, что же там, внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 аккуратно там а у тебя какой ??? у последних там отколуповать нечего..... тама тока кислотой защитные слои стравливать ооо как сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 УУУ ковырять-то нечего! На плате чуть выпуклый чип и все ... Абыдна :( Кислотой говоришь ? А селик 100 кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 2 lsd там где ножки? кислотой даже и не думай там смесь кислот и раствор нужен сразу смыть там можно и ожогов заработать в школе нам химию хорошо преподавали а Мама у меня химик я у нее в лабаратории когда мелкий был любил наблюдать как пары(!) кислоты 98% серной прожигаи лист бумаги прикрываюший пробирку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я пошутил, какая кислота! А внутри - ничего интересного как и ожидалось :( Вот подожду когда мой пень сдохнет - препарирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts