ilybo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 вот решил поделиться виденным сегодня...ничего особенного, но я потащился))) были сегодня на встрече в одном госпредприятии, в кабинете у одного чинуши...на стене прямо напротив меня висит фотография нашего покойного президента, рамка, стекло, все дела и внизу надпись Azəbayçan Respublıkasinin Prezıdentı...то есть семь ошибок в трех словах!!!! получается Азебайчан Республыкасинин Презыденты))) и это в кабинете у правительственного чиновника...как я и говорил, ничего особенного, но было очень смешно, мне даже пришла в голову идея купить у него эту фотографию из-за уникально неграмотной надписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 упс, сорри, азербайджанские фонты не прохляли, но вы можете ориентироваться по русскому варианту...в слове Азербайджан нет буквы "р", а вместо "дж" - "ч"...в слове Республикасынын, там где должно было быть "и" стоит "ы", а вместо двух "и" стоят две "ы"...и то же самое в слове Президенти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 выкладывай у кого был сегодня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морф, йахшы дяйил его так палить))) он же не специально...просто меня удивило что неужели такое количество народу и он сам в том числе до сих пор не замечали этих ошибок, тем более там, где их просто не должно быть from safety point of view))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 kuda vashe security smotrit)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Николетта, не говори))) как всегда не туда куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ора башдан айага ашибкады,сенде ора ашибочны душмусен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да уж.......... про нашу неграмотность анекдоты ходят :yasamal: , а вы про опечатки.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts