Перейти к содержимому

Бодрость!

deSPot

Recommended Posts

Если вы уже находитесь за мониторам и стучите по клаве своими намозоленными пальцами, то будьте уверены признаки разума у вас наблюдаются. Правда они проявляются чисто на инстинктивном уровне , иными словами работают те участи мозга .которые отвечают за движениями пальцев, за задницу- чтобы она не стала квадратной от чрезмерного сидения на одном месте , за глазами, чтобы они замечали хотя бы часть текста и даже разглядели отдельные словечки …

Дальнейший процесс диагностики ваших умственных способностей носит коллективный характер и проявляется в разных формах ..Правда здесь нужно хотя бы иметь минимальные размеры головного мозга, чтобы понять сам диагноз .Иначе диагноз поставили а выводы вы сделаете неправильные и не исправитесь никогда!

Допустим вы стучите по клаве кучу слов и отправляете все это путем простого нажатия на ЕНТЕР на консилиум врачей разного профиля.. Тут же на мониторе получаете диагноз - «иди проспись!» .. Какой можно вывод делать?

А) Пойти поспать

В) Какой я бодрый! Завидуют полусонные !

Так как спать ума не хватает и продолжаете стучать по клаве и довольным собой думаете, что такими постукиваниями вы ее(клаву –для особо талантливых) наконец таки доведете до экстаза ,то начинаете невольно думать над пунктам В.

Поскольку у вас отключена напрочь тот участок мозга , который может отвечать на этот вопрос ,вы тут же этот вопрос выносите на консилиум врачей путем простго нажатия на ЕНТЕР следующий набор слов настуканных на той же клаве!

«Скажите, а почему я такой бодрый?!»

Дальше вы падайте на пол, повредив при этом еще одну часть мозга и храпите на несколько часов …

Просыпаетесь и опять бодрый! Садитесь за монитор и начинаете глазами искать на мониторе знакомые слова –медицинские термины и прочие бытовые приборы , типа швабра краса- длинная коса …

И к сожалению обнаруживаете что вашему бодрствованию во времени и пространстве нет научных и ненаучных объяснений. Феномен –неслыханное дело !

Завидуют! (заключаете вы)

Ставите диагноз и продолжаете стучать по старой клаве . Лучше всего в таком случае стучать на самую длинную клавишу ..Это клавиша не выдает ваш секрет «бодрости» и соответственно вам не скажут «иди проспись!»

Пролетарии всех стран, проспитесь!

Или :gizildish: меньше пить надо!

Изменено пользователем DeSPot

Казус

Допустим вы сидите за монитором и выпиваете ..Выпиваете и стучите по клаве ….Час сидите, два сидите…Потом наступает внезапный сон и начинаете храПеть народный фольклор или тяжелый рок..

Посыпаетесь и смотрите на монитор …И с ужасом обнаруживает ,что вы несли всю ночь чушь .. Это замечать у вас ума хватает, а вот выбор делать из двух:

А) Я нес чушь!;

В) Кто то залез в мой комп и от моего имени нес чушь!;

уже сложнее..

Поскольку остатки спиртного еще сидит в голове и давить на единственную извилину ,то делаете вывод :

В) Кто то залез в мой комп и от моего имени нес чушь!

Пить надо меньше!

Стучите на самую длинную клавишу -и незванных гостей не будет!

Деспот, а ты сам щас спишь..? ))

А я сказал это комне не имеет отношения? ))))Все мы равны перед Богом))

Кто опаздал? Поздно писать или..?

Все таки может ты мне скажешь "почему я такой бодрый?"

И не ты ли заходила в мой комп и не ты ли написала все это от моего имени?

:gizildish: Я чую запах твоих духов...

Что бы твой монитор показывал только "Самый цветной квадрат Малевича)

:gizildish: Я чую запах твоих духов...

Что бы твой монитор показывал только "Самый  цветной квадрат Малевича)

ой напомнил)))) Lancome новые духи выпустил, надо пoсмотреть продают уже или нет))

Delay, мне кажется они тоже не понравились, мне дали прбный флакончик, они пойдут в продажу у нас 1 февраля, но с другой стороны, мои нынешние духи мне тоже с первого раза не понравились они у мeня уже больше 5 лет, я не могу их поменять)))

Умничка) Ведь понимаешь откуда тот пост появился! Обещал здесь, написал там ,получил ответ здесь!) :gizildish:

А не знаю почему нет?)Созду да дедим -Мешадиибадын репертуарындан )

______

p.s Я это знал.Я смеюсь редко ,но ")" их рисую не меньше..

)

• 4 weeks later...