Перейти к содержимому

Druzya I Vragi

Kapkan

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Людей, которых я считал друзьями, я и по сей день считаю друзьями и они являются истинными друзьями. Меня ни разу не предавали, и я никогда не предавал...

Людей, которых я считал друзьями, я и по сей день считаю друзьями и они являются истинными друзьями. Меня ни разу не предавали, и я никогда не предавал...

Mag davay druzhit :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Moy lu4shij drug kak to mne skazal: "U 4eloveka v zhizni mozhet bit dva druga odin iz kotorix on sam" :gizildish:

Изменено пользователем Happy Phantom

Zloy ti Magistr, obizhayesh takogo xoroshego Phantoma... :plach:

Фантом не бывает хорошим...) When you are dead - you're dead! That's it! :gizildish:

Изменено пользователем Magister®

Если друг оказался вдруг ...

нельзя ошибиться в друге! (в идеальном смысле этого слова) потому , что друга ты выбераешь под стать себе.

но если он вдруг ошибется .... то с кем не бывает, ведь и ты можешь .... лишь бы ошибка была не роковой.

Фантом не бывает хорошим...) When you are dead - you're dead! That's it!  :gizildish:

eto novaya teorema Magistra?! na 4em osnovivajutsa stol neobuzdannoe utverzhdenie? :luv:

Я уже писала ранее в похожей теме об этом. Меня в прошлом году предали два лучших друга, которых я считала братьями, а не друзьями. Предали тогда, когда я больше всего в них нуждалась...Я не смогла их простить, потому что сама я никого не предаю. Этот случай помог мне отсеить ненужных людей из своей жизни и оставить в ней самых лучших. Их очень мало, но зато они лучше всех. Спасибо им за это!

Enternity ох уж смутная это штука дружба между полами.

может с женской стороны это выглядит совсем по другому ( даже не может а так оно и есть) но с мужской стороны ...

рискну за всех мужиков ответить ..)) мы считаем, что дружба это чиста мужская прерогатива. ))

Я уже писала ранее в похожей теме об этом. Меня в прошлом году предали два лучших друга, которых я считала братьями, а не друзьями. Предали тогда, когда я больше всего в них нуждалась

Niti, мне вообще-то кажется, что если мужчина не брат, то он не брат)

а на Диану интересно посмотреть)

мы считаем, что дружба это чиста мужская прерогатива. ))

На эту тему можно и поспорить ))

рискну за всех мужиков ответить ..)) 

Никогда так не рискуйте )))

чем больше совпадают твои идеалы с идеалами друга ... тем сильней дружба

а с женщиной в этом случае , дружба рискует перелиться в что-то большее ...или меньшее ...кому как ))

ОГОГО, я не имела в виду перемену в отношениях, они были честными людьми в этом смысле. Я говорила о предательстве другого рода. То что они сделали, противоречило нашей дружбе, нашим принципам и мировозрению. И кстати, они у нас были общими, вне зависимости от половой принадлежности.

Enternity вот я и говорю (со своей колокольни) что музчина не будет дружить с женьщиной ,, тоесть он не будет этой дружбе придавать значение .. тоесть изначально в этих твоих друзьях мировозрение было искривлено ( соответственно и облико-морале ) ))) ....ИМХОХОХО

Я глупая не совсем поняла тебя..) По-твоему, с женщиной не стоит дружить? Или что она не способна быть верным другом? Странное понимание дружбы...

Нити, всё пройдёт, пройдёт и это ©

Я очень трeбовательна в дружбе, так как сама очень серьёзно к этому отношусь. Поэтому друзей мало, но они настоящие..

P.S. Xотя безрассудно я никому не доверяю..