Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Chtoby poluchit xoroshego vraga, vyberi druga, on znaet kuda nanesti udar. Diana de Puate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 И..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Vashe mnenie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Pochemu? razve eto ne tak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ДРУГ(!) никогда не ударит по твоему слабому месту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 V takom sluchae ya vam zaviduyu, no delo v tom chto ya govory o ludach kotoryx vy schitali druzyami! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Людей, которых я считал друзьями, я и по сей день считаю друзьями и они являются истинными друзьями. Меня ни разу не предавали, и я никогда не предавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 V takom sluchae kak ya uze skazal mne ostaetsa tolko zavidovat, xotya ya uveren chto ne mne odnomu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Людей, которых я считал друзьями, я и по сей день считаю друзьями и они являются истинными друзьями. Меня ни разу не предавали, и я никогда не предавал... Mag davay druzhit Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Moy lu4shij drug kak to mne skazal: "U 4eloveka v zhizni mozhet bit dva druga odin iz kotorix on sam" Изменено 17 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Mag davay druzhit Я с призраками не дружу... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Happy Phantom, ya s nim soglasen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я с призраками не дружу... :yasamal: Zloy ti Magistr, obizhayesh takogo xoroshego Phantoma... :plach: Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Zloy ti Magistr, obizhayesh takogo xoroshego Phantoma... :plach: Фантом не бывает хорошим...) When you are dead - you're dead! That's it! Изменено 17 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Если друг оказался вдруг ... нельзя ошибиться в друге! (в идеальном смысле этого слова) потому , что друга ты выбераешь под стать себе. но если он вдруг ошибется .... то с кем не бывает, ведь и ты можешь .... лишь бы ошибка была не роковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фантом не бывает хорошим...) When you are dead - you're dead! That's it! eto novaya teorema Magistra?! na 4em osnovivajutsa stol neobuzdannoe utverzhdenie? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фантом, давай не будем здесь флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я уже писала ранее в похожей теме об этом. Меня в прошлом году предали два лучших друга, которых я считала братьями, а не друзьями. Предали тогда, когда я больше всего в них нуждалась...Я не смогла их простить, потому что сама я никого не предаю. Этот случай помог мне отсеить ненужных людей из своей жизни и оставить в ней самых лучших. Их очень мало, но зато они лучше всех. Спасибо им за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Enternity, da, predatelstvo vsegda tezelo prostit ili ponat, no kak ty uze eto sdelala, vo vsem nado vidiet pozitivnye storony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Enternity ох уж смутная это штука дружба между полами. может с женской стороны это выглядит совсем по другому ( даже не может а так оно и есть) но с мужской стороны ... рискну за всех мужиков ответить ..)) мы считаем, что дружба это чиста мужская прерогатива. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Soglasen, xotya ne bez iskluchenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я не согласна. Дружба не имеет полов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Kak ya i skazal ne bez iskluchenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я уже писала ранее в похожей теме об этом. Меня в прошлом году предали два лучших друга, которых я считала братьями, а не друзьями. Предали тогда, когда я больше всего в них нуждалась Niti, мне вообще-то кажется, что если мужчина не брат, то он не брат) а на Диану интересно посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 мы считаем, что дружба это чиста мужская прерогатива. )) На эту тему можно и поспорить )) рискну за всех мужиков ответить ..)) Никогда так не рискуйте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Николь, я уже успела в этом убедиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 хы-хы...опяттЬЬ этот дураццкий вопрос о ддружбе между полом и потолком.не задолбало..*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 чем больше совпадают твои идеалы с идеалами друга ... тем сильней дружба а с женщиной в этом случае , дружба рискует перелиться в что-то большее ...или меньшее ...кому как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Izvini ФисtaXa, kak ya uze pisal, ya zdes novyi, tak chto ya ne vkurse kakie temy zdes uze byli, a esli ktoto na etot vopros otvechaet, znachit emu est chto otvetit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Delisha .. кто не рискует .. тот не жует жвачьку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ОГОГО, я не имела в виду перемену в отношениях, они были честными людьми в этом смысле. Я говорила о предательстве другого рода. То что они сделали, противоречило нашей дружбе, нашим принципам и мировозрению. И кстати, они у нас были общими, вне зависимости от половой принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Enternity вот я и говорю (со своей колокольни) что музчина не будет дружить с женьщиной ,, тоесть он не будет этой дружбе придавать значение .. тоесть изначально в этих твоих друзьях мировозрение было искривлено ( соответственно и облико-морале ) ))) ....ИМХОХОХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я глупая не совсем поняла тебя..) По-твоему, с женщиной не стоит дружить? Или что она не способна быть верным другом? Странное понимание дружбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нити, всё пройдёт, пройдёт и это © Я очень трeбовательна в дружбе, так как сама очень серьёзно к этому отношусь. Поэтому друзей мало, но они настоящие.. P.S. Xотя безрассудно я никому не доверяю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts