Перейти к содержимому

Druzya I Vragi

Kapkan

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

глупость не порок )) ...

Да ради Бога ...стоит дружить ...и пусть дружат кто сможет ..

ну я не знаю ... я считаю,что дружба легче даеться между одинаковыми полами)) ... опять же в силу отсутствия риска заболеть ...

Enternity .. этож такое счастье признать себя глупым ))

уж так заведено ..друзьям друзья ... подружкам подружки...

но а если рассматривать этот вопрос с трансцендентной точки зрения .... то все мы братья ,сестры , друзья , соседи ......

Изменено пользователем ОГОГО

Друг - это друг, особенно настоящий. Вот именно таким я верю. Так как настоящий человек не предаст, не сделает подлость, никогда, и не ударит в ''слабое'' место, о котором знает по дружбе.

Хотя люди меняются со временем, причем сильно.

это имеется в виду наверное обратное - ты сам можешь нанести удар своему другу в его слабое место...кто ж будет себе врагов выбирать, тем более хороших? в магазине что ли...Диана де Пуатье наверное так пыталась замаскировать свой собственный подход к практикуемым ею ударам в спину друзей и при этом еще сойти за интеллектуалку, которая афоризмами блещет

Izvini ФисtaXa, kak ya uze pisal, ya zdes novyi, tak chto ya ne vkurse kakie temy zdes uze byli, a esli ktoto na etot vopros otvechaet, znachit emu est chto otvetit.

Сен билмирдин?.Йаники бурда беле четин шей йохдур.Биз хамымыз бир мовзу ачмагдан габаг Фыстыга Л.С йазыраг мовзуну,Фыстыг бахандан сонра,дабро версе ачырсан вермесе йох!Бурда падло бир шей йохдур.Закон беледиде,нейнек!