Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Да, пройдет. Как я не люблю это слово, хотя и сама это часто повторяю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Соломонун башы батсын, агзымыза яхшы сёз салмадыда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 глупость не порок )) ... Да ради Бога ...стоит дружить ...и пусть дружат кто сможет .. ну я не знаю ... я считаю,что дружба легче даеться между одинаковыми полами)) ... опять же в силу отсутствия риска заболеть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ОГОГО, порой глупость - это даже спасение..)) Но ты прав, больше я в такую дружбу не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Enternity .. этож такое счастье признать себя глупым )) уж так заведено ..друзьям друзья ... подружкам подружки... но а если рассматривать этот вопрос с трансцендентной точки зрения .... то все мы братья ,сестры , друзья , соседи ...... Изменено 17 января, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ты что, серьезно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 когда я бываю сурьезным ..я сам себя пугаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уже напугал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 но ты не бойся ... я не позволю себе напугать тебя )) все , я на массу ... спокойного тебе сна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Друг - это друг, особенно настоящий. Вот именно таким я верю. Так как настоящий человек не предаст, не сделает подлость, никогда, и не ударит в ''слабое'' место, о котором знает по дружбе. Хотя люди меняются со временем, причем сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 это имеется в виду наверное обратное - ты сам можешь нанести удар своему другу в его слабое место...кто ж будет себе врагов выбирать, тем более хороших? в магазине что ли...Диана де Пуатье наверное так пыталась замаскировать свой собственный подход к практикуемым ею ударам в спину друзей и при этом еще сойти за интеллектуалку, которая афоризмами блещет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ilybo, zri v koren a ne ponimay, vse bukvalno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Капкан, да я зрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Da kstati, Diana de Puate, byla favoritka Genriha 2. Ktoraya byla predana svoei ze naiblizshey podrugoi, v rezultate chego ei otrubili golovu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Izvini ФисtaXa, kak ya uze pisal, ya zdes novyi, tak chto ya ne vkurse kakie temy zdes uze byli, a esli ktoto na etot vopros otvechaet, znachit emu est chto otvetit. Сен билмирдин?.Йаники бурда беле четин шей йохдур.Биз хамымыз бир мовзу ачмагдан габаг Фыстыга Л.С йазыраг мовзуну,Фыстыг бахандан сонра,дабро версе ачырсан вермесе йох!Бурда падло бир шей йохдур.Закон беледиде,нейнек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Moy lu4shij drug kak to mne skazal: "U 4eloveka v zhizni mozhet bit dva druga odin iz kotorix on sam" Иногда человек может сам себе стать врагом................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 v etom est chto to .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Зачем заводить друга,чтоб он стал тебе врагом?.............Итак если постараться можно их нажить(врагов).Глупость я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts