V Dushe Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Даётся слово, следующий чел. смотрит на него и пишет сюда логически понятную ассоциацию, которая у него с тем словом возникла и т.д. Более одного слова за раз - не писать, непонятные ассоциации - пояснять, цепь - не нарушать...Начнем: СУББОТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Иди в Амфитеатр и отведи душу в теме Ассоциации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Tak kak zivu v evrope, voznikaet asociaciya weekend. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Тоска. Не люблю выходные..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Pochemu toska? stolko vremeni na interesnye zanyatiya, dostatochno vkluchit fantaziyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я отдыхаю лишь в работе. Потому и не люблю выходные..) А с фантазией у меня туговато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Xoroshaya u teba robota! I kde rabotaesh, esli ne sekret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Секрет)) Но это не означало, что моя работа - сплошной отдых) Наооборот...просто я не могу долго быть в бездействии, это наводит тоску, тем более я сейчас болею..) Так что - лепота) Изменено 17 января, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ponyatno, nu chto togda zelayu tebe kak mozno skoree vyzdrovit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ПЕРЕИМЕНОВАТЬ БЫ ВО "ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОФФФЬЕ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Xoroshaya u teba robota! I kde rabotaesh, esli ne sekret? Администратором всемирно известного ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Бакилылара чтооЛЛЬ...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 бакиллылар -вечер в интернете....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Шатен, больше не пойду с тобой в разведку..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts