attilla Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Есть ли у кого либо на этот счет инфа? Поделитесь плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Даже не знаю.На ЧЕ я бы купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вот, может здесь чего-нибудь найдете... http://www.euroteam.info/subevent.asp?event=Football Кстати, Миланелла, на 3 матча с участием Скадра Адзура, билеты стоят 475 / 800 EURО... )) На финал - от 800 и выше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 билеты слишком дорогие)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 На сайте УЕФА тоже имеютя билеты.... Боже мой,какие дорогие :(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 От модератора: <вырезано.оффтоп> .STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 От модератора: <вырезано.оффтоп> .STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А что я сказала???Я же пошутила. Зико,а ты что сказал?За что нас так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts