Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Enternity, а как признаются? покажи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 себе оставь этот фокус))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфик, не смотри)))) Опять какая-нибудь фишка)))) Темка, учиться никогда не поздно..)) Могу научить как))))) Он ширван))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, ты опоздала, эта фишка мне в лицо и в уши на*рала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Бедненький Морфик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Жмите смело сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ночка, кыш тебя, маленькая бестия)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Enternity ))))) муррррррр)))))) (ласкаясь) ты нажала на кнопочку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Играешь на моем любопытстве?))))) Ай гыз, мен сене дедим Морфики сев, демедим ки мени сев)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Enternity, клянусь чем хочешь, что статус Морфина не про меня! ну не такая я!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Народ.. а какая у меня щас картинка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Смертельно симпатичная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ну спасибо... значить нормально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а я опять не видю...хХнык....че за ччеррти...*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а как вам мои глаза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а как вам мой аватар? Энергичная старушка делающая растяжку на фонаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а как вам мои глаза??? а ты чё сузилась так?? Как будто обухом по башке дали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 так я ж себе по каталогу глаза не заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а я опять не видю...хХнык....че за ччеррти...*(( оооо... суперский аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хе-хе*)) ЭКстрим, ПасибА*) тока щас сама наконц смогла увидетЬ, че у тебя там*))тож прилично*))) КРашик, а глазки и правда твои?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Народ.. а какая у меня щас картинка?? Очень симпатичная),надеюсь это не фотошоп?)), а на лбу что накалякано то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Алика))))) Накалякано еее))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Фист, а предыдущий тоже сама накалякала? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мед, преДыдуший слизала с баннера рекламного*)) правда , отредить пришлоСЬ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Очень симпатичная),надеюсь это не фотошоп?)), а на лбу что накалякано то?)) тоже фотошоп,, вернее тоже обделал, а на лбу написано Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 тоже фотошоп,, вернее тоже обделал, а на лбу написано Xtreem на рентген снимок больше похож))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Не очень :( Казалось творчески подошли, но ничего не получилось Ничего, что я так резко? красивый- (ая) аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Не очень :( Казалось творчески подошли, но ничего не получилось Ничего, что я так резко? красивый- (ая) аватар эт ты про чей?? если за мой спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Про Elle- ин аватар. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 на рентген снимок больше похож))))) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а как вам мой??? Ну не красавица?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а как вам мой??? Ну не красавица?? Красавица, красавица), а у тя на лбу что накалякано?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а как вам мой??? Ну не красавица?? супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а ща вообше новый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 xr Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts