Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морфин, какой ты милый Морфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Темка. я польщен внимание ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 )))))) а как попой двигает.....!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Лооооол, только вот бы ещё фотку подыскать... У меня уже вся коолЭкция набралась... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф, ты куда на танцы ходил?)) Научил бы и нас так, зайчёнка демишкян, попой двигать))))))))))) ------------------------- зЫ; Опытный хирург поможет молодому танцору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ой.... кажется мы свидетели начала чего то большого.... или я не догоняю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф, красавЧмк олдун беледиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 какой Шладкий................... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 FIGNYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ой.... кажется мы свидетели начала чего то большого.... или я не догоняю... ) не, не, все правильно! Мы свидетели его стриптизерской карьеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф,бу бизе йарашмаз!Прелесть неди але?биз агыр ушагларыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ара, хорошо ара, это АйДан джан это не видела ара..........)))))))))) если бы ара она это видела ара, она бы ара, загнулась бы ара........)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 не, не, все правильно! Мы свидетели его стриптизерской карьеры! Мооооорф.... эт что?? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ара, хорошо ара, это АйДан джан это не видела ара..........)))))))))) если бы ара она это видела ара, она бы ара, загнулась бы ара........)))))) Кимин агзыны ейирсен?Йохса данышыгун беледи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Баша душмедим?Йохса зорнан демек истейир Ерменийем?Гыыыыыыыыыыыы гел чых башыма!Нейнийек гырмызы китабы душмусуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) не, не, все правильно! Мы свидетели его стриптизерской карьеры! Хорошо начинаешь Морф)), далеко пойдёшь )))))) Это тебе , за твою грацию ))))))) Изменено 20 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 alika ))))) грация у него вообще суперская)))))) ты бы видела еще как он нам эти танцы в реале танцевал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф...Ниямеддин Мусаев, янында ГЕЛЕТ елеир!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ты бы видела еще как он нам эти танцы в реале танцевал! Это неправда! мян хара танцы хара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф...Ниямеддин Мусаев, янында ГЕЛЕТ елеир!)))) Ну и сравнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Это неправда! мян хара танцы хара ) Да ладно тебе оправдываться)) Все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морфик, дружок, сени дейесен теклейиблер?)) Темка, я тебе не о таком признании говорила))))) Мен олмемишем ки, сиз ону обижать елейесиз..)) Морфик - чудо, неординарное причем) Я это и без тестов вижу)) Хватит завидовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Темная ночь, пахнет жаренным кажись............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Enternity !!!!! Какое он тебе еще чудо? А ну руки прочь от моего красатуленьки загудудуленьки!!! nixo, ё маёёёё... у меня тут чувака отбивают!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Темка)))))))) Только не бей меня, ладно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морфик, дружок, сени дейесен теклейиблер?)) Темка, я тебе не о таком признании говорила))))) Мен олмемишем ки, сиз ону обижать елейесиз..)) Морфик - чудо, неординарное причем) Я это и без тестов вижу)) Хватит завидовать)))) Гузу кясярям сяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морфик, она меня сейчас убьет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 - MORPHINE -, ах ты лысый равзратник!!!! Ща как дам по лбу бииипой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Enternity..... так так...... завтра в 15 00 жду около Гыз Галасы! Гялмиянин!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 - MORPHINE -, ах ты лысый равзратник!!!! Ща как дам по лбу бииипой! ВАУ))) Морф))) И стриптизёр, и развратник), ну и чем ты нас ещё удивишь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Темка, расслабься))) Морфик - мой друг, но если еще раз обидешь - вместо Гыз Галасы поставлю!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Enternity, друг няди? У него один друг - это управдом! Короче отмазываешься от стрелки?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а про меня ни кто , ни кто ни скажет что я такой хорошый Ж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts