nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Темная Ночь, устрой ей темную............................. делайте ставки господа: 3,5 \ 1 Морф, а тебе совсем не стыдно да? за теа тут режутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Enternity..... так так...... завтра в 15 00 жду около Гыз Галасы! Гялмиянин!!!!!!!!! Морф???!!! Ты что творишь то?! Бабы с башни прыгать собираються :( ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Темка, ну где тебе темной дружбу понять?))) Я не отмазываюсь, просто не люблю рукопашные бои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 nixo )) 3,5 \ 1 эт кто тут лидирует ?) Темная будет ночь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Xtreem, Пойми не до теа им............... там за отчизну........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а про меня ни кто , ни кто ни скажет что я такой хорошый Ж( Скажем, скажем). А ты чем занимаешься: раздеванием? или танцами?))) Или ты как Морф), два в одном?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Enternity )))), рукопашный не хош, будем на ножах драться))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Лучше на гвоздях)), во зрелище то будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Скажем, скажем). А ты чем занимаешься: раздеванием? или танцами?))) Или ты как Морф), два в одном?))))))) вашето я простой студент... ноооооо ..... хеее а ты что хочеш мне что то предложить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Граждане, расслабьтесь, зрелища не будет)))) Нити слишком утонченное создание и дерется другим способом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 если еще раз обидешь - вместо Гыз Галасы поставлю!!!!))) На мыло эту Тёмную бииипку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морфик, а она кажись и правда влюбилась))))) Повезло тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нити, в тебя или меня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 вашето я простой студент... ноооооо ..... хеее а ты что хочеш мне что то предложить?? Вообще то агент по трудоустройству у нас Ночка)) Вот поджди Морфу светлое будущее обеспечит), и тобой займётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ой, незнаю Морфик))))) Думаешь, стоит спросить?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ночка, а ты всем смертям на зло.............полюби меня..........озолочу, ожерельем закручу, а главное уедем мы с тобой далеко далеко - в Финляндию ( там Братство у власти скоро будет)................. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 nixo, ты этого.. такое предложение в мои года нужно делать осторожно... предварительно предупредив. я же и согласиться могу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ой, незнаю Морфик))))) Думаешь, стоит спросить?)))))))) Может не стоит портить себе настроение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ночка, я в тебе никогда не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ты прав))) Лучше я спать пойду)) Спокойной ночи дружок)) Терпения тебе и удачи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Enternity )))), рукопашный не хош, будем на ножах драться))!!! Охооооооооооо бизим адамды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts