Солнц Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Моя судьба некогда меня не сводила со Сланихами.. Я судьбе в етом не протягевал руку помаши.. Они большые.. Я уважаю умение слидить за собой и неимение ничего лишнего. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 ах ты в этом плане....согласна с тобой....но ведь слоны тоже быват огромными Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 ну бывают.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 значит слоны не отвращают....а слонихи да? это не честно :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 О Слонах пусть мышки беспокоются у меня своих забот насчёт мышек ДОСТАТОЧНО. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 тогда извини что мешаю тебе удаляюсь...................... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 (изменено) нехрина непонел. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 ну, я думала у тебя и так забот достаточно с мышками.....но вообще-то я КОШКА....мурк Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 а когда ее вопше Я твою мардашку увижу?? ето вопше произайдёт в етой жизни?? Чё за беспридел.. фотку гани уже уже.. блин.. 4 дня знакомы а по случию знакомства некоких продвижений.. ты типо такая гастеприимная? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 четыре? а ты считал? а фотка в аваторе я же говорила, я - КОШКА и порошу не настаивать таким тоном :(( а то слона на разборку приглашу Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 На слана мыш найдётся ала.. не пакльцем деланные.. Очень приятно кстати познакомится.. Царь.. звирей Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 четыре? а ты считал? а фотка в аваторе я же говорила, я - КОШКА и порошу не настаивать таким тоном :(( а то слона на разборку приглашу 839974[/snapback] plzzzzz Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 а кошкам нет никакого дела до царей......они сами себе хозяйки Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 тихо.. не блатуй ала ;) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 кто? я? да никогда.....мурк Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 пришли да мне фотку.. плззззз Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 а за что это тебе такая честь??? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 хачу взгленуть на фотку просто.. не то что бы удаставерится в красате или чтото просто интересно Я свою пришлю ладно.. так уж и быть Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 да спустись ты с неба на землю раз ;) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 да я как слоны, по земле хожу.......(ступая лапами мягко, неслышно).....(подкрадываюсь к добыче тихо, и выжидаю подходящего момента) ....вот только идущие ззади слоны, всё портят :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 хм.. если бы Сланы ешё как Лвы от стаи могли отходить на охоту то цены бы им небыло.. ;) Шучу я с тобой слыш.. не принимай всё блиско к серц ;) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 да я тоже шучу а ты попробуй этих слонов на охоту позвать....они ж от меня не на шаг :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 зачем нам ети Сланы скажи мне Я может позову кстати благодарствую.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 значит можешь быть милым, когда захочешь и мне эти слоны не нужны......да я вижу и никому не нужны Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Где ее ты??? шас бы поохотились... Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 и я люблю охотиться....мурк вот только слоны умеют летать, а мы нет.... :( далеко я :plach: Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ты вить скзала что слоников невидела.. чё теперь? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ну и что? это не мешает мне восхищаться ними Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 luchshe odin raz potrogat' chem 100 raz vasxititsya Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 а вдруг я поторогаю, и перестану восхищаться? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 davay nebudem dumat' o ploxom? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 давай, значит слоны хорошие, красивые, большие, дружелюбные, умные...и...умеют летать......УУРРРЯЯЯ.....я поняла кто они такие Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 (изменено) привет. они сильные и расчётливые. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 уже не летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Солнц, приветики как ты? я вижу с каждым разом находишь новые слова для характеристики слонов unknow, вот так, да? вот так всегда.....спустили с небес на землю и ещё лицом в грязь почему не летают? когда это случилось? как? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts