Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Ziko007 ты как э? не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Поздравте меня я уже Энтузиаст Форума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а у вас молоко убежало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 вааай...и все... а у меня ведь горло болит,мне молочко нужно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 заметили? у меня сегодня настрик просто супер...просто дейшет у меня тоже..........может я что-то не то съела...........или выпила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 вааай...и все... а у меня ведь горло болит,мне молочко нужно (( и у меня горло болит, уже 3-й день подряд, умрываю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 у меня тоже..........может я что-то не то съела...........или выпила? кстати когда я это писал был под градусом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 я съела мороженое... счастливая мысль - как мало нужно человеку для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 новый вирус распространяется, занете?? Куриный крипп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Птичий грипп... да слышала... говорят, хуже пневмонии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 орлиный....так хоть не обидно будет умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 дейшеееееееет.......... я когда у себя в универе вижу этих китайозов... я шарахаюсь от них на 3 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 vi razbevali koqda nibud,komu nibud serdce? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 юбилей... сообшение номер 500!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 дейшеееееееет.......... я когда у себя в универе вижу этих китайозов... я шарахаюсь от них на 3 метра гм... а мне до сегодняшнего дня казалось, что китайозы и курицы (орлы) - это разные виды живых существ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ziko007 ты как э? не вар не йох? саг ол гагаш все ок. Вот только гулугым бир аз агрыйыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 саг ол гагаш все ок. Вот только гулугым бир аз агрыйыр ))) ноолуб гулагыва??? просквозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ... а я вчера вечером молоко выпила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ....а я умереть хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Keniya .... какая прелесть ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А я есть хочу.... а ниЗЗя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и не кто не заметил что я УМЕРЕТЬ хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и не кто не заметил что я УМЕРЕТЬ хочу по твоему аватару видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Keniya лусше бы ты на аэробику шла.. чем себя тка мучать )) Xtreem .. интерестно ведь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Миллет ... вам в чате будет удобнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 по твоему аватару видно ))) :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 неисе.. всем пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Есть кто живой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Внимание! Внимание! Друзья по аське)), просьба пройти к своим местам!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Внимание! Внимание!Друзья по аське)), просьба пройти к своим местам!!!))) а меня в списке друзей нету?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А у тебя тоже аська есть...????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А у тебя тоже аська есть...????))))))))))))))) кхе кхе....а почему не должно быть??? не пониииль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.SHIBAYEV Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Есть кто живой?)) я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 только что жевушка которая клялась мне в любви... плакала мне в трубку... сказала мне что ничего такого не помнит....... биип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 вот он я... смотрите и радуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts