Teymur Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я уверен, что ты догадаешься Про кого я писал в этих строках. Ты молчать деликатно пытаешься, Не сказав мне не ни слова упрека. И, за маской нарочито строгою Настоящие чувства скрывая, Мы с тобой эту тему не трогаем, Но я знаю, ты все понимаешь. То намеком, то шуткой двусмысленной, То поступками их выражая, Я делюсь сокровенными мыслями, И взаимности не ожидаю. Но я знаю, что ты, заворожено, Будешь все перечитывать снова. Хоть и зная, что так не положено, Возразить мне не сможешь ни слова. И, конечно же, ты, без сомнения, Будешь вновь возвращаться обратно, Потому что, хоть ты и в смущении, Это все же чертовски приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Очень понравились Я в числе трудящихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 мы тут вместе читаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Перечитываю завороженно Каждый новый, душевный романс. Это мне, знаю я, не положено, Я в смущеньи, что таю от вас )))))))))) ЗЫ: уж не сердитесь, что я так. (Поверьте, плагиатом заниматься не стану - на всякий случай говорю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Wolchonok, я и не сержусь. Даже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Тогда давайте the next Ждем-с )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts