V Dushe Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Сцена первая Я: Себе забил я в ухо гвоздь! В комнату входит мать. По её поведению видно, что она кого-то ищет. Мать: Сынок, ты здесь? (заметив гвоздь в моей голове) Ах, что стряслось? Я: Я ел те щи, что ты сварила, но в них был он (показываю на гвоздь), меня убило… Мать: Но как же так, но в чём же дело? Сынок, я право не хотела. Я: Теперь не важно – я убит, прошу зарыть меня в гранит. Падаю замертво… Мать в комнате одна. О боже! Что я сотворила?! Гвоздём я сына отравила. Был видно гвоздь тот ядовит… В это время в комнату входит вспотевший отец, в руках он держит мухобойку. Отец (показывая мухобойкой на мой труп): Что с ним случилось? Мать: Он убит… Отец: Врагами или просто случай? Мать: Нет не врагами и не мухой - Гвоздём повержен прямо в ухо. Лежит в углу и мирно стынет Его душа сей мир покинет. Отец: По всем канонам и обрядам Зарыть его тут прямо надо! Мать (медленно отрицательно качая головой): Сказал он так: «Уж я убит! Заройте труп вы мой в гранит!» Отец: В гранит? Ну что ж, тому и быть. Пойду я гроб ему чинить. Отец уходит, мать остаётся стоять в комнате. Сцена вторая Я лежу в гробу, одет в белые одеяния, на гвоздь в ухе кто-то заботливо привязал бантик. Я (размышляю вслух): ЗамЕнен мною гвоздь всецело, Вонзилась сталь в больное тело. Сомкнула мгла меня в тиски, Мой гвоздь пронзил мои мозги. В гробу мне одиноко так И мне не светит озаренье, Лежит в кишке моей БигМак В желудке сладкое печенье. Немного поковыряв в носу: Какой-то странный этот гроб Лежу в нём словно я м..ак Натёрла мне защёлка лоб Защёлка в гробе!!! Вот так так!!! В сортире дачном погребён! Какой неправильный конец! Я жизнью этой изнурён. Всё… задыхаюсь…мля…п....ц… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Сцена три. Ты уже на том свете. Вокруг тишина и покой, только ветерок мягко обвивает все существо. Издали, сквозь полуоткрытые глаза, ты видишь приближение существа в белом. Оно движется тихо и бесшумно. Вот оно подошло и все равно очертания неясны, расплывчаты. Оно заговорило: - Он спит? Ты молчишь, затаив дыхание, боясь вспугнуть эту музу волшебства и тайны. - Что-то уж очень он холодный. Как бы не помер, а? Оно ходит по комнате и что-то достает из ниоткуда. Затем приближается к тебе, наклоняется и что-то тонкое и острое вонзается в руку. - ААААА, больно же, гады, сволочи, убью всех на .... - Ну раз орет и ругается, значит пациент жив. В вытрезвилку его и под холодный душ, а потом метелкой, чтоб совсем ожил. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не надо под душ!!!!!!!!! И вдруг ты осознаешь, что это твой голос кричал с протестом и "муза" вовсе не муза, а санитар в морге, куда тебя привезли по ошибке. - А ну давай голубчик, поднимай свой чемодан и топать ножками в душ, а не то сейчас клизму поставлю. Быстро! - А можно повежливее, вы же дама все-таки..( - Сейчас как дам по лбу, сразу о вежливости забудешь, алкоголик чертовый. Марш, кому сказала!! - Эх, темнота, что вы понимаете в волшебстве мироздания...( - Зато одеколон чувствую на расстоянии. Пошел вон!! И волшебная сказка о героической смерти превращается в позорное возвращение блудного, пьяного сына домой, к маме. Путь освещал холодный душ и застывшая мерзкая каша, которой его накормили жестокие санитары. Даже умереть не дадут возвышенно. Изверги. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 klass))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Bravo ,NITI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 йери вар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 сильНО Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Nu ya dumayu raz tut takoy talant,to mi vse mojem ojidat Scenu#4! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts