ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Не путай любовь и желание.Любовь-это солнце,а желание только вспышка.Желание ослепляет,а солнце даёт жизнь.Желающий готов на жертвы,а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве-она одаряет.Любовь не отнимает у одного,чтобы дать другому.Любовь-это суть жизни.А свою жизнь невозможно отдать другому" вы согласны ? Изменено 22 января, 2004 пользователем ELEANORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я одно не понимаю, Элеонора, зачем ты создаешь такие темы во флуде? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 знаю , что любая тема в конце превратится во флуд.. так более разумно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 no bez jelaniya , lubov stanovitsya privichkoy jelaniya eto baza lubvi kak takovoy lubvi net- eto 90%-jelanie i strast (sdelat chto to (podvig naprimer) dlya "lubimogo/oy") i 10% - uvajeniya, privikaniya, privazannosti.......etc. pochitaite freida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Где это я уже слышала...ну да ладно...Думаю,без желания нет и любви.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Да (просто ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 главное чтобы было желание, и придет любовь.. вот в этом сейчас и есть моя проблема, у меня нет желания любить людей которые любят меня :( и делаю очень больно им, не знаю как справиться с этим.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Любовь= симпатия+привязанность....*))тут есть и доля желания.))Имхо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 да уж.. рутать нельзя... можно желать кого то но без любви,или наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts