Shirxan Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не далее как пару часов назад раздобыл себе UPS - устройство бесперебойного питания. В комплекте к нему прилагалась дискетка с жиденькой, на мой взгляд, программой для управления UPS-ом, которая называется SafeNet. Она очень малофункциональна и неудобна. Не посоветуете ли вы мне какую-нибудь добротную программу для UPS, навороченную, чтобы можно было контролировать уровень напряжения, степень разряженности батарей и т.д. Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 в инете покопайся в свое время искал но ничего хорошего не было... родное от apc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 у меня два разных UPS-а. к обоим диски есть. не устанавливал правда проги. завтра посмотрю как они называются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Жду с нетерпением, Немец Мой UPS называется Ever-power, из характеристик - 500 VA, от 4 до 30 минут работы. Это хороший UPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Shirxan ot kashdoy Firmi ( po ideyi) dolshno bit Software ili she progi kakiyeto esli eto ne ochen staraya model..... posmotri v dokumentax ot ups sayt ofisialniy i uje..... http://www.ever.com.pl/ vot no on tolko na polskom....bolshe poka ne nashel.... Est software Ot APC no pomoemu tochno ne podoydet... Derzay.... MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Какой UPS такой и софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 2 Shirxan нормальный тока мощности маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 как назло... когда надо диски перед носом валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 upsd рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts