ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов дисквалифицирован на год за употребление допинга, вследствие чего ему придется пропустить все соревнования под эгидой УЕФА, включая чемпионат Европы в Португалии. Как сообщила сегодня пресс-служба Европейского футбольного союза, в допинг-пробе Титова после первого стыкового матча с Уэльсом 15 ноября было найдено запрещенное вещество - бромантан. Титов должен будет заплатить штраф в размере 6400 евро, а "Спартак" - 12800 евро. Обжаловать решение УЕФА футболист сможет до 26 января. УЕФА уже обратился с запросом в ФИФА, чтобы Титов был отстранен и от участия в играх, проводимых международной федерацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 сорри но мне смешно, не стоит даже о нем говорить.. ему сейчас как раз отдыхать надо было.. вот и отдохнет этот остолоп, а я рад сейчас как никогда, потому что опать бы его начали ставить в сборную на ЕВРО, и он своей тупой и нудной игрой обосрал бы все.. теперь РОССИЯ чего нибудь то и сможет зделать TİTOV ADDİO STRONZO Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Когда то "некоторые" сравнивали его - титова с ЗИДАНОМ, ФИГО, БЕКХЕМОМ. )))))) Нет ничего глупее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ZIDANA da i eje BECKHAMA sravnit slojno s kem to,a TITOVU doleko do nix da i kstati BECK i TITOV dva raznix plana igroka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Не велика потеря Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Потеря не велика - это точно. В сборной и без него игра не изменится, а вот Шпыртяку будет сложновато... Богомерзкие валлийцы уже хотят всю сборную России дисквалифицировать, чтобы поехать на Евро-2004 Вот уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 да пусть парниша отдохнёт Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а я хочу увидет как Португалцы разгромит россиян. так что харошо что Титова не будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Когда то "некоторые" сравнивали его - титова с ЗИДАНОМ, ФИГО, БЕКХЕМОМ. )))))) Идуший Ривалдо йаддан чыхыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Думаю он не очень обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Tak emu i nado,vchera smotrel na evrosporte kak on opravdivalsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts