Мескалин Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Ушаглар,в разделе спорт,на теме футбол я тему открыл.Кто хочет сыграть с нами,то прошу заригистрироватся.Около 10-12 человек собралось.Нужны игроки,если есть мазь,то прошу в раздел спорта,на тему футбол!Спосибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 я там уже отметился, сыграть можно.. но только не мини. ШАФА PER SEMPRE Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 я там уже отметился, сыграть можно.. но только не мини. ШАФА PER SEMPRE Согласен, Шафа самый удобный вариант. И не обязательно на выходные играть, можно и вечером в рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Согласен, Шафа самый удобный вариант. И не обязательно на выходные играть, можно и вечером в рабочий день. Гардаш недже истейирсиниз эледе элийек.Шефа?ойнайаг шефада,в рабочий день?сыграем в рабочий день,я просто сказал в выходные!,потомучто я недумаю в рабочий день ребята согласятся!.Выходные самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Вахтыны дейин горек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Внимание! Тему считаю закрытой из-за рассхождения во мнениях. Новая тема относительно футбола по адресу : http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=10&t=15346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts