Гость _AyDan_ Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Пользующиеся Оперой... у меня вопрос.... зачем я не могу войти в никакую почту ? Пишу правильный логин и пароль....но почта отвечает, что неправильно.... И еще, у кого Опера стоит ... пара вопрос есть.... отзовитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 (изменено) По умолчанию в последней версии Оперы стоит идентификация а-ля Интернет Эксплорер 6.0... переведите на Опреу и все должно быть ОК. если есть вопросы или что-то не получится - пишите в приват... Изменено 25 января, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ой а подробнее можно? У меня 7.23 версия.... путь укажите что куда переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 в меню File находите Quick Preferences. Там есть фича Identify as... вот там и ставите as Opera... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 все равно не открывается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 пишите в приват или асю - разберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 AyDan приятно видеть Вас здесь легче поставить IE обратно, т.к. опера не на всех сайтах нормально пашет... дело не только в почте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ничего хуже Оперы по всем параметрам не видел.да здравствует эксплорер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 nu ne skashite poka dovolen operoy! po teme ti pro kakuyto pochtu govorish pro OT OPERA ili druguyu tam mail.ru ili chto to v etom vrode... esli pro drugiye nastroyki smtp i pop3 nastroyki posmotri..... pi.si snachala podrobno vse nado pisat chtob vstrechnix voprosov ne bilo. MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Urchin Mike спасибо )) Да опера не так плоха как можно подумать, через неделю привыкаешь... Прошла все сайты, пашет нормально... Вот только почему то на свою почту нигде не могу войти.... Ввожу свой пароль и тд. а мне выдает , что непрвильно ввела .... Не только на мейл ру, но и на многих других.... Если это исправить не удастся , то вернусь к своему ослику ) Морфиус, я на пол пути к таком уже мнению ) Лайн, знаете, я говорю не о почте самой оперы, а о другой, и еще один вопрос.... Я установила русскую версию, а почему то она на инглише..... вряд ли глючная...... установила же не бету, а финальную версию..... Верхняя панель на английском и описание настроек тоже.... Думаю если бы было на русском я бы разобрала что там к чему.... Если есть у кого руссификатор 7.23 буду благодарна с описание его пути установки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 http://www.opera.com/download/languagefiles/ nichego sloshnogo netu tam dashe instruksiya est...vibiraesh versiyu, na kakom yazike i vse......tak chto kachay i derzay..... MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ИМХО, опера не совсем хороша для сайтов типа www.damochka.ru например... на "активных" сайтах она серьезно подтормаживает в сравнении с осликом слабый комп не в счет у меня Атлон(бартон) 2500+ с 512 мб двухканальной ддр вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Urchin Mike )))) остается завидовать тебе и твоему компу)))) Сейчас вот юзаю в нете, вроде все открывает... Отличие Оперы от Осла слишком быстро летает в нете) Это радует.... Вон Лайн ссылку дал, русифицирую разберусь может что там в ней к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 гАв! нечего... опера кажеться быстрее только потому что грузит html и показывает его сразу и начинает грузить картинки по одной по две... ничего особенного в ней нет... может комп у меня и быстрый но диалап фиговый 26 400 - 28 800 днем и тока ночью редко 33 600 просто кеш для файлов увеличил и ослик у меня 5.5 сп2 стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ne znayu ya so svoim DSL-om i athlonom (uchebnim) 2000+ 256 mb dovolen opera pashet kak nado... pi.si u kashdogo po raznomu.. i vkusi toje. MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts