Перейти к содержимому

Опера

Гость _AyDan_

Recommended Posts

Пользующиеся Оперой... у меня вопрос.... зачем я не могу войти в никакую почту ? Пишу правильный логин и пароль....но почта отвечает, что неправильно....

И еще, у кого Опера стоит ... пара вопрос есть.... отзовитесь )

По умолчанию в последней версии Оперы стоит идентификация а-ля Интернет Эксплорер 6.0... переведите на Опреу и все должно быть ОК. если есть вопросы или что-то не получится - пишите в приват...

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

AyDan приятно видеть Вас здесь :gizildish: легче поставить IE обратно, т.к. опера не на всех сайтах нормально пашет... дело не только в почте...

nu ne skashite poka dovolen operoy!

po teme ti pro kakuyto pochtu govorish pro OT OPERA ili druguyu tam mail.ru ili chto to v etom vrode...

esli pro drugiye nastroyki smtp i pop3 nastroyki posmotri.....

pi.si snachala podrobno vse nado pisat chtob vstrechnix voprosov ne bilo.

MfG Lain

Urchin Mike спасибо )) Да опера не так плоха как можно подумать, через неделю привыкаешь... Прошла все сайты, пашет нормально... Вот только почему то на свою почту нигде не могу войти.... Ввожу свой пароль и тд. а мне выдает , что непрвильно ввела .... Не только на мейл ру, но и на многих других.... Если это исправить не удастся , то вернусь к своему ослику )

Морфиус, я на пол пути к таком уже мнению )

Лайн, знаете, я говорю не о почте самой оперы, а о другой, и еще один вопрос.... Я установила русскую версию, а почему то она на инглише..... вряд ли глючная...... установила же не бету, а финальную версию..... Верхняя панель на английском и описание настроек тоже.... Думаю если бы было на русском я бы разобрала что там к чему....

Если есть у кого руссификатор 7.23 буду благодарна с описание его пути установки...

ИМХО, опера не совсем хороша для сайтов типа www.damochka.ru например... на "активных" сайтах она серьезно подтормаживает в сравнении с осликом слабый комп не в счет у меня Атлон(бартон) 2500+ с 512 мб двухканальной ддр вот...

Urchin Mike )))) остается завидовать тебе и твоему компу)))) Сейчас вот юзаю в нете, вроде все открывает... Отличие Оперы от Осла слишком быстро летает в нете) Это радует.... Вон Лайн ссылку дал, русифицирую разберусь может что там в ней к чему)

гАв! нечего... опера кажеться быстрее только потому что грузит html и показывает его сразу и начинает грузить картинки по одной по две... ничего особенного в ней нет... может комп у меня и быстрый но диалап фиговый :gizildish: 26 400 - 28 800 днем и тока ночью редко 33 600 просто кеш для файлов увеличил и ослик у меня 5.5 сп2 стоит...