Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Гёрдюн, Шатен ? )))))))) Нет, ТЫ СЛЫШАЛ? )))))))))) эээх, не ценишь ты меня ни капельки )))) Пойду запрусь в ванной, буду грустные песни орать, пока соседи полицию не вызовут )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ОбжОрка дааааааааааааааа угости девочку... Я 2 дня не ела... Поэтому на теме, что "я сегодня ел(а)" ничего не писала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Про ванную. С сегодняшнего дня не смогу себе отказать вопить и веселиться в ванной с мужем еще громче! Вчера сосед сказал моему мужчине, что он все слышит! Он слышит? Теперь он будет писать кипятком, слушатель! :(( Нy и правильно, мудрая ты женщина ))))) Поднимай соседу настроение и не только )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ОбжОрка дааааааааааааааа угости девочку... Я 2 дня не ела... Алис, он всего-то 6 кутабов заказал ))) Я так только начинаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ОбжОрка дааааааааааааааа угости девочку... Я 2 дня не ела... Алиска, ты 2 дня ничего не ела, или только кутабы не ела 2 дня? Сяня гурбанды кутаблар... Деля, небольшое изменение в заказе... Увеличь, пожалуйста, количество вдвое... И запиши на счет Шатена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Алис, он всего-то 6 кутабов заказал ))) Я так только начинаю )))) ладно ,ладно...я тогда с Николь бублики буду жевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Алиска, ты 2 дня ничего не ела, или только кутабы не ела 2 дня? Сяня гурбанды кутаблар... Деля, небольшое изменение в заказе... Увеличь, пожалуйста, количество вдвое... И запиши на счет Шатена! Вообще 2 дня не ела,бедная я несчастная... Дайте пожрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 И запиши на счет Шатена! Ты хочешь, что бы он меня вообще убил )))) Лучше я сама расплачусь )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ладно ,ладно...я тогда с Николь бублики буду жевать... Алис, ты что? Я же девочка восточная с восточным гостеприимством )) За все уплочено, господа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) Вообще 2 дня не ела,бедная я несчастная... Дайте пожрать.... Алиска, на! Ты хочешь, что бы он меня вообще убил )))) Лучше я сама расплачусь )))))))) Ну уж нет, тебе не позволю! Пусть... Алиска платит Изменено 30 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Вообще 2 дня не ела,бедная я несчастная... Дайте пожрать.... Алиска, на! Ну уж нет, тебе не позволю! Пусть... Алиска платит Ну вот ещее дааа...кто угощает тот и платит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ну уж нет, тебе не позволю! Пусть... Алиска платит За что платить-то, я уже и мясо купил, и тесто готовое (Деля ведь лентяйка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Алиса, его счёт, твой расчёт )))))))))) Ты не знаешь, почему мужики такие жадные стали? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Вообще 2 дня не ела,бедная я несчастная... Дайте пожрать.... Алиска, на! Ну уж нет, тебе не позволю! Пусть... Алиска платит Ну вот ещее дааа...кто угощает тот и платит.... Ну не могу я себе отказать отказывать красивым женщинам... Потопали, Алиска... Николь возьмем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 За что платить-то, я уже и мясо купил, и тесто готовое (Деля ведь лентяйка) ОК )) Согласна, я лентяйка )))) Давай, садись делай гутабы, а я вечером с 3-мя своими подругами приду и поем ))))))))) И, плз, что бы гранатов побольше начистил )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Тебя в дверь, а ты в окно ))) Сто раз говорил, Маг, тебе дверь не открою ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ОК )) Согласна, я лентяйка )))) Давай, садись делай гутабы, а я вечером с 3-мя своими подругами приду и поем ))))))))) И, плз, что бы гранатов побольше начистил )))))))) Так ему и надо, скупцу эдакому... а может скопцу..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Тебя в дверь, а ты в окно ))) Сто раз говорил, Маг, тебе дверь не открою ))))) Впусти меня!!!!!!! Дель!!! Ну скажи емуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ОК )) Согласна, я лентяйка )))) Давай, садись делай гутабы, а я вечером с 3-мя своими подругами приду и поем ))))))))) И, плз, что бы гранатов побольше начистил )))))))) Ага, вот сейчас ))) Может тебе и стейков нажарить велл-дан? )))) Маг тоже твоя подруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Маг тоже твоя подруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Впусти меня!!!!!!! Дель!!! Ну скажи емуууууууууу Это тебе за скопца )) Мы с тобой вроде в один туалет не ходили, нечего здесь слухи распускать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Все, обиделся я на вас...((( Алиска, пошли к другому дому... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ага, вот сейчас ))) Может тебе и стейков нажарить велл-дан? )))) Как, как??? Маги, заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) Нет Дель, спасибо, лучше пойдем с нами к кому-нибудь другому.... Оставь этого злыдня одного...) Изменено 30 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Как, как??? Маги, заходи Маг, провокатор, хана тебе, если мне на диване надо будет спать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ага, вот сейчас ))) Может тебе и стейков нажарить велл-дан? )))) Маг тоже твоя подруга? Зай ну Маг с нами . .без него сам понимаешь никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Нет Дель, спасибо, лучше пойдем с нами к кому-нибудь другому.... Оставь этого злыдня одного...) К Николеттушке едем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Как, как??? Маги, заходи Маг, провокатор, хана тебе, если мне на диване надо будет спать )))))))))) Ты даже дивана не заслужил.. Делянын йериндя олсайдым, постелил бы тебе прямо на полу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Зай ну Маг с нами . .без него сам понимаешь никак... А давйте его потеряем, а то я в присутствии незнакомых мужчин стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Алиска, Делька! Джаникляр, аррррдымджа! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 К Николеттушке едем? )))) Ух ты, как услышала, что на третьем этаже двери есть в бедрумах, так и загорелась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Вообще 2 дня не ела,бедная я несчастная... Дайте пожрать.... Алиска, на! Ну уж нет, тебе не позволю! Пусть... Алиска платит Ну вот ещее дааа...кто угощает тот и платит.... Ну не могу я себе отказать отказывать красивым женщинам... Потопали, Алиска... Николь возьмем? B) Николь обязательно.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 К Николеттушке едем? )))) of course едете)))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ох, Шатен, Америка - страна маленькая, дюшярсян элимя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ух ты, как услышала, что на третьем этаже двери есть в бедрумах, так и загорелась )))) там не только двери есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts