Kama Sutrova Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ты ли это, Кама на аватаре? Сутрова собственной персоной?Вот я щас не смогла бы себе отказать в том, чтобы не пойти в универ... И действительно не пошла... Слаба я духом :-)) Посижу как я лучше в своем теплом кабинете , Скорпионс послушаю и кофейку попью :-))). Все остальное подождет... Собственной или не собственной ,а персоной однозначно*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ты ли это, Кама на аватаре? Сутрова собственной персоной? Нет, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ты ли это, Кама на аватаре? Сутрова собственной персоной? Нет, однозначно. Ну если только однозначно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Оффтоп! Простите.Что такое "контуры"? Одна я не в курсе. :plach: Все во благо моего телефона.. не загрузив контуры, не поговришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ВСЁ ни в чем себе любимой отказать не могу ВОТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 В свободе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а знаешь, по секрету, недавно совсем понялаНИКОГДА НЕ СМОГЛА БЫ ОТКАЗАТЬСЯ от парня, побритого на голо, одетого в белую майку под черный костюм,соотв. черные туфли и главное рост - 180 Главное,что у него под черные туфли не белые носки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) а знаешь, по секрету, недавно совсем понялаНИКОГДА НЕ СМОГЛА БЫ ОТКАЗАТЬСЯ от парня, побритого на голо, одетого в белую майку под черный костюм,соотв. черные туфли и главное рост - 180 Главное,что у него под черные туфли не белые носки... ВАУ)), так стильно только М.Джексон одевается , только вот с ростом не повезло ))) Изменено 3 февраля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 sigareti buhlo babi balig kababi halava ubiistvo vremeni nu voosheto spisok ne malenkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts