Spining Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 открыв страницу дженерал стал просто проглядывать название тем и вот поймал себя на какой мысли. Если объединить по две темы идущие друг за другом, получается смешной диалог. вот как это выглядет в данный момент на моей странице. Кто согласен с Мигеле? Удачно организованное знакомство - ловушка Запреты... Давайте Учиться Новым Словам, Точнее Тем Смысл Футбол! университет Мамеды, не помнящие родства? Отцы и дети Любовь без зависимости? Благие намерения и дорога в ад Чудо ДЕТСТВО V Nachale Bilo Slovo КЛОНИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА Женщины-более развитые существа... ? Пропал Соул Ищу Работу Быть или не быть... Притча о цене на счатье Эрудитам на заметку Книга Перемен Pravdiviye Skazki Dedushki Peri Timur I Ego Komanda Притча о поступке, сделанном из Любви ДВЕ КРАСОТЫ Стадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 звучит совсем неплохо................ Женщины-более развитые существа... ? Пропал Соул эт мне особо понравилось................ ох уж эти женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ищу работу быть или быть... гыыыыыыы...точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я однажды так пробовал - всегда прикольно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 да прикольно особенно сейчас у меня на страничке собаки и люди Бока в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 забавно)) никогда не обращала внимание)) а у меня сейчас: Удачно организованное знакомство - ловушка Требуются новые методы Чудо Клонирование человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts